Десерты

Бить и выпекать апельсиновый торт

145 минут
12 порций

Этот быстрый апельсиновый торт восхитителен без глазури. Иногда я просто посыпаю сахарной глазурь на вершине. Этот рецепт может быть использован для создания двух 8-дюймовых слоев торта или 9x5-дюймового хлеба. Если сделать торт из буханки, запекайте в течение 60 минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
Круглые кастрюли от 2 до 8 дюймов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чашки суперзоренного сахара

  • чашка молока

  • чашка апельсинового сока

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8-дюймовых круглых сковороды.

  2. В измерительной чашке смешайте молоко, 1/2 стакана апельсинового сока, масла, взбитые яйца и 1 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры. Отложить в сторону.

  3. Просейте муку, соль и разрыхлитель в большую миску. Смешайте в сахаре. Сделайте колодец в центре и налейте в смесь молока. Перемешайте до тщательного объединения.

  4. Разделите тесто на подготовленные кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь из оранжевого масла: сливочное масло до однородного состояния. Постепенно бьют сахаром кондитерских изделий. Взбить до легкого и пушистого. Взбейте 2 столовые ложки апельсинового сока, чтобы привести к распространению последовательности. Добавьте ваниль и 1 чайную ложку апельсиновой цедры.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
17г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 46 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

«Crancrack» салат клюквы

Это был рецепт моих матерей, и названный моим сыном, потому что это так вызывающе. Заменив желе lell-O на железную частоту без сахара, используя ананас без сахара и ваш выбор сахара, он превращается...

Ореховые поцелуи

Этот рецепт печенья производится каждый год на праздники; У моей семьи не может быть Рождества без них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 30...

Шведское Hallongrottor Cookies (малиновые пещеры)

Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал...

Охлажденный манго и ананасовый суп

Это освежающий суп, идеально подходящий для сладкого гарнира летом! Украсьте с кусочком лайма для красивой презентации! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Bore-For Brownie Chocolate Cookie Pookie

Эти батончики с шоколадным чипсом из брауни представляют собой смесь печенья и пирожных, увенчанных белым шоколадным топом. Удивительный! Я всегда заставляю людей просить секунды и трети! Время...