Этот быстрый апельсиновый торт восхитителен без глазури. Иногда я просто посыпаю сахарной глазурь на вершине. Этот рецепт может быть использован для создания двух 8-дюймовых слоев торта или 9x5-дюймового хлеба. Если сделать торт из буханки, запекайте в течение 60 минут.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
3 чайные ложки выпечки
1 чашки суперзоренного сахара
чашка молока
чашка апельсинового сока
Чашка растительного масла
3 яйца, избитые
1 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
6 столовых ложек, смягченное
2 чашки сахар
2 столовые ложки апельсинового сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8-дюймовых круглых сковороды.
В измерительной чашке смешайте молоко, 1/2 стакана апельсинового сока, масла, взбитые яйца и 1 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры. Отложить в сторону.
Просейте муку, соль и разрыхлитель в большую миску. Смешайте в сахаре. Сделайте колодец в центре и налейте в смесь молока. Перемешайте до тщательного объединения.
Разделите тесто на подготовленные кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Чтобы сделать глазурь из оранжевого масла: сливочное масло до однородного состояния. Постепенно бьют сахаром кондитерских изделий. Взбить до легкого и пушистого. Взбейте 2 столовые ложки апельсинового сока, чтобы привести к распространению последовательности. Добавьте ваниль и 1 чайную ложку апельсиновой цедры.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
17г | Жиры |
63 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это был рецепт моих матерей, и названный моим сыном, потому что это так вызывающе. Заменив желе lell-O на железную частоту без сахара, используя ананас без сахара и ваш выбор сахара, он превращается...
Этот рецепт печенья производится каждый год на праздники; У моей семьи не может быть Рождества без них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 30...
Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал...
Это освежающий суп, идеально подходящий для сладкого гарнира летом! Украсьте с кусочком лайма для красивой презентации! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Эти батончики с шоколадным чипсом из брауни представляют собой смесь печенья и пирожных, увенчанных белым шоколадным топом. Удивительный! Я всегда заставляю людей просить секунды и трети! Время...