Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал, почему бы не поделиться им со всеми. Очень легко и вкусно!
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 столовая ложка ванильного сахара
16 чайных ложки малинового джема, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте маффин-олово из 16 чашек с кексовыми вкладышами.
Взбейте масло и сахар вместе в большой миске, используя электрический миксер до сливочного. Добавить муку, ванильный сахар и разрыхлитель; бить, чтобы объединить.
Разделите тесто пополам и разделите каждую половину на 8 равных частей. Сверните каждый кусок в мяч. Поместите шарик теста в каждую подготовленную чашку для кекса; Сделайте небольшое отступ в центре каждого мяча для теста с большим пальцем с мукой. Заполните каждое отступление чайной ложкой малинового джема.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Советы
Вы можете найти ванильный сахар в специальных магазинах или в некоторых продуктовых магазинах. Я также знаю, что Ikea также несет коробки с ванильным сахаром на своем рынке продовольствия.
Я сделал это печенье с прозрачной полостью, смородиной и/или другими джемами со вкусом ягоды, которые также работают хорошо.
Недавно я пытался сделать эти половины размера, используя мини-маффиновые бумаги, и я думаю, что предпочитаю их меньшего размера, так как их просто легче есть. Вам просто нужно отрегулировать время выпечки до 13-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
12г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это похоже на версию фабрики Чизкейк. Это немного времени, но полностью стоит усилий. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут Общее...
Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...
Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...
Эти эклеры всегда хит! Моя семья любит эти эклеры и все время просит их. Я обычно делаю их десертами, когда у нас появляется компания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...