Десерты

Шведское Hallongrottor Cookies (малиновые пещеры)

30 минут
16 порций

Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал, почему бы не поделиться им со всеми. Очень легко и вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 16 чайных ложки малинового джема, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте маффин-олово из 16 чашек с кексовыми вкладышами.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в большой миске, используя электрический миксер до сливочного. Добавить муку, ванильный сахар и разрыхлитель; бить, чтобы объединить.

  3. Разделите тесто пополам и разделите каждую половину на 8 равных частей. Сверните каждый кусок в мяч. Поместите шарик теста в каждую подготовленную чашку для кекса; Сделайте небольшое отступ в центре каждого мяча для теста с большим пальцем с мукой. Заполните каждое отступление чайной ложкой малинового джема.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Советы

Вы можете найти ванильный сахар в специальных магазинах или в некоторых продуктовых магазинах. Я также знаю, что Ikea также несет коробки с ванильным сахаром на своем рынке продовольствия.

Я сделал это печенье с прозрачной полостью, смородиной и/или другими джемами со вкусом ягоды, которые также работают хорошо.

Недавно я пытался сделать эти половины размера, используя мини-маффиновые бумаги, и я думаю, что предпочитаю их меньшего размера, так как их просто легче есть. Вам просто нужно отрегулировать время выпечки до 13-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
12г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный чизкейк с глазурью из сливочного крема

Это похоже на версию фабрики Чизкейк. Это немного времени, но полностью стоит усилий. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 5 часов 10 минут Общее...

Овсянный пирог v

Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...

Шеф -повар Джонс Рувен

Если вы никогда раньше не пробовали ревень, это рецепт для вас. Сладкий, свежий топпинг снимает краю с пирога, острых фруктов, оба извлекают выгоду из сливочного шарика ванильного мороженого. Это...

Заклеивание

Эти эклеры всегда хит! Моя семья любит эти эклеры и все время просит их. Я обычно делаю их десертами, когда у нас появляется компания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Пастель де Элот (мексиканский кукурузный торт)

Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время...