Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал, почему бы не поделиться им со всеми. Очень легко и вкусно!
Ингредиенты
1 стакан масла
чашка белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 столовая ложка ванильного сахара
16 чайных ложки малинового джема, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте маффин-олово из 16 чашек с кексовыми вкладышами.
Взбейте масло и сахар вместе в большой миске, используя электрический миксер до сливочного. Добавить муку, ванильный сахар и разрыхлитель; бить, чтобы объединить.
Разделите тесто пополам и разделите каждую половину на 8 равных частей. Сверните каждый кусок в мяч. Поместите шарик теста в каждую подготовленную чашку для кекса; Сделайте небольшое отступ в центре каждого мяча для теста с большим пальцем с мукой. Заполните каждое отступление чайной ложкой малинового джема.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Советы
Вы можете найти ванильный сахар в специальных магазинах или в некоторых продуктовых магазинах. Я также знаю, что Ikea также несет коробки с ванильным сахаром на своем рынке продовольствия.
Я сделал это печенье с прозрачной полостью, смородиной и/или другими джемами со вкусом ягоды, которые также работают хорошо.
Недавно я пытался сделать эти половины размера, используя мини-маффиновые бумаги, и я думаю, что предпочитаю их меньшего размера, так как их просто легче есть. Вам просто нужно отрегулировать время выпечки до 13-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
12г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Замечательно подается теплым с мороженым ... возвращает замечательные воспоминания о том, как собирать ягоды и сидеть за столом с моей семьей. Хорошо работает со свежими или замороженными фруктами...
Этот пирог оснащен щедрым слоем начинки из сливочного сыра, песочной корочки и мягкой груши, и не слишком сладкий. Я все время беру это на события, и это всегда большой хит. Остатки могут быть...
Это знаменитый рецепт пирога моей бабушки. У меня есть много воспоминаний о том, чтобы сделать этот пирог с ней в детстве, и дегустировать сладкое и липкое удовлетворение от укуса в этот первый...
Выкопайте немного развлечения в этом четвертом июле с этими сладкими красными, белыми и синими фликозами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...