Десерты

Браконьерные груши с винагретом

115 минут
4 порции

Кратеной груши подаются с винегретом из красного вина.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 браконьерных груши

Ингредиенты

  • 6 средних груш Bosc, очищенные от стеблей нетронутыми

  • 1 стакан белого вина

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки сахара

  • ванильные бобы, вдвое вдвое

  • 2 целых звездных стручков аниса

  • 1 маленькая коричная палочка

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 апельсиновый

  • чашка орехового масла

  • чашка красного вина уксус

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте плоские днищики груш и выставьте их в вертикальном положении в нижней части большого стокового горшка. Вылейте вино и воду в кастрюлю и поверните пламя на сильное огонь. Посыпать сахаром и добавить ванильные бобы, звездный анис, корицу, а также лимонные и апельсиновые кожуры. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите 20-25 минут. Выньте горшок с плиты и дайте полностью остыть. Зарезервировать 1/4 чашки браконьерства. Перевести груши в миску, крышку и охладить.

  2. Поместите 2 браконьерные груши в блендер или кухонный комбайн и пюре. Выньте в большую миску. Взбейте в ореховое масло, уксус из красного вина и зарезервированную браконьерство. Добавить соль и перец по вкусу. Крышка и охладите.

  3. Поместите груши в отдельные миски и верните соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
14г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 48 мг 2%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 33 г
Белок 1г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая клубничная крошка

Эта клубничная крошка легко собирается и идеально подходит, если вы ищете быстрый десерт и у вас есть свежая клубника. Подавать с взбитой топпингом или ванильным мороженым. Время подготовки: 20...

Печенье Speculaas или пряные пирожные из синтерккурса

Этот традиционный голландский рецепт печенья поставлялся с плесенью, которую я получил 20 лет назад. Speculaas является коррупцией латинского зеркала (зеркало). Тесто прижимается в резных формах...

Boysenberry Crisp

Простой Boysenberry Crisp. Используйте свежие или замороженные мальчики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 чашек...

Легкое мороженое шоколадное мороженое

Этот рецепт мороженого с мятой шоколадной крошки - тот, который я обнаружил случайно. Я думаю, что 2% молоко делает мороженое легче. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Лимонный творог

Использование подготовленного лимонного творога делает выпечку острыми, фруктовые лимонные стержни, настолько простые, что вы можете взять с собой партию в любое время. Кокосовой орех и миндаль...