Этот традиционный голландский рецепт печенья поставлялся с плесенью, которую я получил 20 лет назад. Speculaas является коррупцией латинского зеркала (зеркало). Тесто прижимается в резных формах, которые можно использовать для настенных украшений. Когда выясняется на лист печенья, изображение появляется в виде зеркального изображения, отсюда и название. В сезоне Sinterklass они доступны в размере 2/3 печенья для огромных толстых мужчин и женщин до 1 фунта, известного как любовники. Если плесени недоступны, бросьте тесто до желаемой толщины и используйте режущий пряничный человек или другие формы реза. Они замечательны, чтобы сделать впереди Рождество, потому что они длится долго.
Ингредиенты
2 столовые ложки молока
чашка темно -коричневого сахара
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 столовые ложки нарезанного кусочка миндаля
2 столовые ложки нарезанных засахаренных цитрона
чашка масла
Кубок с кубкой миндаль
Пошаговый рецепт
В большой миске растворите коричневый сахар в молоке. Смешайте муку, гвоздику, корицу, мускатный орех, имбирь, разрыхлитель и соль. Размешайте сухие ингредиенты в сахар и молоко. Смешайте 2 столовые ложки миндаля и засахаренного цитрона. Разрежьте масло, пока оно не начнет образовывать тесто, затем замесите слегка посыпанную мукой поверхность до гладкой. Покройте тесто и расслабьтесь около 1 часа для облегчения обработки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Постильните деревянную плесень слегка с помощью кукурузного крахмала. Твердо нажмите тесто в форму. Запустите нож по краям, чтобы обрезать излишки теста. Аккуратно поднимите тесто из формы или посознайте на лист печенья. Нажмите оставшиеся миндальные кусочки в печенье, чтобы соответствовать дизайну.
Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут темнеть. Если ваше печенье имеет толщину более 1/2 дюйма, запекайте при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в течение до 30 минут. Прохладное печенье на стеллажах для хрустящих. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до месяца. Вкус станет лучше с возрастом.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
5г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Панна Котта - это традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем. Мне было трудно найти хороший, простой рецепт в Интернете, поэтому я составил свой собственный рецепт. Это на вкус так же...
Ras Malai - это сырные пельмени в сливочном соусе. Это популярный индийский десерт, который занимает много времени, чтобы подготовить традиционный путь. Я придумал несколько ярлыков и закончил этим...
Это лучший и самый легкий десерт после очень наполненной еды ... крупный фаворит на каждой вечеринке! Также очень универсально! Вы можете сделать его очень праздничным, заменив различные ароматы на...
Этот липкий рис манго-замечательный и подлинный тайский десерт, который так же хорош, если не лучше, чем то, что вы найдете во многих тайских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время...
Легко и очень лимони! Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты 1 (18,25 унции) Смесь с лимонным тортом с пудингом 1 яйцо 2 чашки замороженных взбитых нагрузков, оттаили 2 чашки сахар...