Десерты

Яблочное печенье из овсянки

30 минут
36 порций

Я адаптировал старый рецепт печенья овсянного изюма, который мне пришлось соответствовать более осеннному ощущению, и это оказалось действительно хорошо. Яблоки прошли красиво, и само печенье легкое, мягкое и красиво рассыпчатое.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 чашки старомодных катящихся овес

  • 2 чашки тонко нарезанные яблоки

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбить белый сахар, коричневый сахар, яйца, масло, укорочение, пищевую соду, корицу, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель и мускатный орех в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородного; Добавьте овес, яблоки и муку, пока тесто не будет равномерно. Попадайте тесто за округленными столовыми ложками, примерно на 2 дюйма друг от друга, на выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 9 до 11 минут. Переложите печенье на печенье на охлаждение, от 3 до 5 минут.

Примечание повара:

Для добавленной специи добавьте черту специи яблочного пирога и обязательно не очищайте яблоки.

Быстро приготовленные овес можно использовать вместо старомодного овеса.

Я использую мандолину, чтобы тонко нарезать яблоки, а затем разрезаю их на кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скандинавские миндальные бары

Эти печенья - любимое печенье моей семьи. Они просты, уникальные и красивые. Замечательный рецепт, чтобы сделать обмен печеньем. Возьмите свой рецепт вместе, каждый понадобится копия! Время...

Коричневый сахар и рожь

Сходите с ума, когда дело доходит до нажатия печенья перед выпечкой: нам повезло со дном стакана, коктейльного мудллера, кондитерского блендера, картофеля и многого другого. Время подготовки: 15...

Легкие цуккини

Легкие и влажные, эти ароматные цуккини для специй были любимым осенним угощением в моей семье на целые. Если я возьму их на вечеринку, я добавлю немного глазури из сливочного сыра, но у меня редко...

Торт шоколадной полости

Шоколад, шоколад, шоколад - этот торт из производства шоколадного полости настолько влажный и богатый, что нет необходимости в глазури. Этот торт сделал мне мгновенную звезду с моими клиентами. Я...

Крумный яблочный пирог

Яблочный пирог со сладкой крошкой. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 6 яблок - очищен, сетка и нарезанный чашка белого сахара 1 столовая ложка наземной корицы 1 чайная ложка наземного...