Я адаптировал старый рецепт печенья овсянного изюма, который мне пришлось соответствовать более осеннному ощущению, и это оказалось действительно хорошо. Яблоки прошли красиво, и само печенье легкое, мягкое и красиво рассыпчатое.
![](/img/35544/4566236-c8ef070115934febb21b70089aa9491a.jpg)
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
2 больших яиц
чашка масла, смягченное
чашка сокращения
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 чашки старомодных катящихся овес
2 чашки тонко нарезанные яблоки
1 стакан универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбить белый сахар, коричневый сахар, яйца, масло, укорочение, пищевую соду, корицу, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель и мускатный орех в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородного; Добавьте овес, яблоки и муку, пока тесто не будет равномерно. Попадайте тесто за округленными столовыми ложками, примерно на 2 дюйма друг от друга, на выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 9 до 11 минут. Переложите печенье на печенье на охлаждение, от 3 до 5 минут.
Примечание повара:
Для добавленной специи добавьте черту специи яблочного пирога и обязательно не очищайте яблоки.
Быстро приготовленные овес можно использовать вместо старомодного овеса.
Я использую мандолину, чтобы тонко нарезать яблоки, а затем разрезаю их на кусочки.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Grands-Peres Au Sirop Derable (канадские пельмени кленового сиропа) Grands-Peres Au Sirop Derable (канадские пельмени кленового сиропа)](/img/16872/4575363-bca689a25b8e4435ab172185a6b98a04.jpg)
«Grand-Peres au sirop d'Erable», или «дедушки в кленовом сиропе»-это десертные пельмени, которые приготовлены в кленовом сиропе и являются французской канадской классикой. Вот рецепт моей...
![Легкий веганский шоколадный пудинг Легкий веганский шоколадный пудинг](/img/42058/9336696-675cf02dcb6449a5a63769c57bb672b2.jpg)
Веганский пудинг. Лучший приготовленный медленно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки соевого молока чашка...
![Шоколадная клубничная песотка Шоколадная клубничная песотка](/img/14708/8258721-e2772f8b864c43af9f4901b48e95c5db.jpg)
Мне нравится подавать этот шоколадный клубничный песоток в День святого Валентина. Это действительно хорошо и выглядит красиво на столе. У меня был этот рецепт более 40 лет. Время подготовки: 25...
![Праздничная имбирная корка Праздничная имбирная корка](/img/7602/240169-holiday-ginger-snap-crust-VAT-hero-4x3-1-9fb7f3b1bd3840dabb321a5592384be0.jpg)
Эта корка пирога Gingersnap - вкусная и ароматная поворот в обычную корку пирога Graham Cracker, и она отлично подходит для праздников. Визуально ошеломляющий с целыми шлюхами, выстилающими боковые...
![Boterkoek (голландский пирог с маслом) Boterkoek (голландский пирог с маслом)](/img/9724/5386389-6802fdb344d043248aec014031bea447.jpg)
Этот восхитительный голландский Boterkoek (масляный торт) влажный с интенсивным миндальным вкусом. Это фаворит в большинстве голландских домохозяйств! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...