Десерты

Яблочное печенье из овсянки

30 минут
36 порций

Я адаптировал старый рецепт печенья овсянного изюма, который мне пришлось соответствовать более осеннному ощущению, и это оказалось действительно хорошо. Яблоки прошли красиво, и само печенье легкое, мягкое и красиво рассыпчатое.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 чашки старомодных катящихся овес

  • 2 чашки тонко нарезанные яблоки

  • 1 стакан универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбить белый сахар, коричневый сахар, яйца, масло, укорочение, пищевую соду, корицу, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель и мускатный орех в миске с электрическим миксером на средней скорости до однородного; Добавьте овес, яблоки и муку, пока тесто не будет равномерно. Попадайте тесто за округленными столовыми ложками, примерно на 2 дюйма друг от друга, на выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка подрумянено, от 9 до 11 минут. Переложите печенье на печенье на охлаждение, от 3 до 5 минут.

Примечание повара:

Для добавленной специи добавьте черту специи яблочного пирога и обязательно не очищайте яблоки.

Быстро приготовленные овес можно использовать вместо старомодного овеса.

Я использую мандолину, чтобы тонко нарезать яблоки, а затем разрезаю их на кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Grands-Peres Au Sirop Derable (канадские пельмени кленового сиропа)

«Grand-Peres au sirop d'Erable», или «дедушки в кленовом сиропе»-это десертные пельмени, которые приготовлены в кленовом сиропе и являются французской канадской классикой. Вот рецепт моей...

Легкий веганский шоколадный пудинг

Веганский пудинг. Лучший приготовленный медленно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки соевого молока чашка...

Шоколадная клубничная песотка

Мне нравится подавать этот шоколадный клубничный песоток в День святого Валентина. Это действительно хорошо и выглядит красиво на столе. У меня был этот рецепт более 40 лет. Время подготовки: 25...

Праздничная имбирная корка

Эта корка пирога Gingersnap - вкусная и ароматная поворот в обычную корку пирога Graham Cracker, и она отлично подходит для праздников. Визуально ошеломляющий с целыми шлюхами, выстилающими боковые...

Boterkoek (голландский пирог с маслом)

Этот восхитительный голландский Boterkoek (масляный торт) влажный с интенсивным миндальным вкусом. Это фаворит в большинстве голландских домохозяйств! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...