Шоколад, шоколад, шоколад - этот торт из производства шоколадного полости настолько влажный и богатый, что нет необходимости в глазури. Этот торт сделал мне мгновенную звезду с моими клиентами. Я быстро стал известен как «Невероятное шоколадное торт!»
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет темный шоколадный торт.
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
1 (16 унций) контейнерная сметана
3 яйца
Чашка растительного масла
Кубке кофейного ликера
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.
В большой миске взбейте смесь для пирога, смесь пудинга, сметану, яйца, масло и кофейный ликер, пока не смешано. Сложите в шоколадные чипсы. Тесто будет толстым. Ложка в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка постучат, около 1 часа. Охладите 10 минут в сковороде, затем выключитесь на стеллаж и дайте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
26 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 499 мг | 22% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Так просто и настолько вкусно, что вы захотите сделать дополнительный на следующий день. Это всегда запрошенное блюдо для вечеринок, от пикников до Дня благодарения. Вы не знаете, есть ли это как...
Я искал безглютеновое печенье без сахара, которое не было на вкус как хоккейные шайбы и не смог найти. Итак, я сделал свой собственный. Банан и яблочное пюре делают эти печенья очень влажными и...
Это более плотная версия традиционного бананового торта, и его очень легко сделать. Вы можете либо натирать его в квадратную выпечку, в отдельных чашках фольги, либо сделать это традиционным...
У меня были Пралины в Новом Орлеане, и я любил их, поэтому я попробовал разные комбо и понравился этот лучший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...
Богатый и сливочный, с оттенком терпкости от ревеня. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...