Я искал безглютеновое печенье без сахара, которое не было на вкус как хоккейные шайбы и не смог найти. Итак, я сделал свой собственный. Банан и яблочное пюре делают эти печенья очень влажными и вкусными. Они почти дружелюбны.
Ингредиенты
1 очень спелый банан
Кубок яблочного соуса
чашка мед
Кубка миндального масла
чашка масла
1 яйцо
чашка кокосовой муки
Чашка без глютена овес
чашка темных шоколадных кусков
чашка тапиока муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
приборная соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Банан, банан, яблочное пюре и мед вместе в миске; Добавьте миндальное масло, масло, яйцо и перемешайте, пока не смешано. Добавьте кокосовую муку, овес, шоколадные куски, муку из тапиоки, пищевую соду, корицу и соль в банановую смесь, перемешайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными и не сформируют тесто.
Сбросьте закругленные столовые ложки теста на подготовленный противень.
Выпекать до слегка коричневого цвета, около 15 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут.
Примечания повара:
Эти файлы cookie не сильно меняют форму, когда вы их готовите, так что продолжайте и формируйте их так, как вы хотите, чтобы они выглядели, когда вы помещаете их на лист печенья.
Эти печенья очень влажные, и у вас может быть соблазн готовить их дольше, но не так. Просто позвольте им остыть, прежде чем съесть их, и они будут идеальными!
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 135 мг | 6% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Куинс-очень ароматный, почти цветочный вкусный фрукт, напоминающий нечто среднее между яблоком и грушей. Он довольно терпкий, а при приготовлении он становится прекрасным красным розовым. Квитант...
Персики наполнены смесью инжира и кедрового ореха, пропитаны вином и увенчаны бренди перед выпечкой. Я узнал этот удивительный рецепт от итальянской женщины в Италии, и я никогда не забывал его. Это...
Если вы настоящий любитель маленьких закусок, вам понравится эта версия !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...
Это брауни, покрытый мятным кремом с шоколадом, мммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 1...
Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...