Десерты

Шоколадное печенье с банановым явлением

60 минут
18 порций

Я искал безглютеновое печенье без сахара, которое не было на вкус как хоккейные шайбы и не смог найти. Итак, я сделал свой собственный. Банан и яблочное пюре делают эти печенья очень влажными и вкусными. Они почти дружелюбны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 1 очень спелый банан

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка мед

  • Кубка миндального масла

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • чашка кокосовой муки

  • Чашка без глютена овес

  • чашка темных шоколадных кусков

  • чашка тапиока муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • приборная соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Банан, банан, яблочное пюре и мед вместе в миске; Добавьте миндальное масло, масло, яйцо и перемешайте, пока не смешано. Добавьте кокосовую муку, овес, шоколадные куски, муку из тапиоки, пищевую соду, корицу и соль в банановую смесь, перемешайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными и не сформируют тесто.

  3. Сбросьте закругленные столовые ложки теста на подготовленный противень.

  4. Выпекать до слегка коричневого цвета, около 15 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут.

Примечания повара:

Эти файлы cookie не сильно меняют форму, когда вы их готовите, так что продолжайте и формируйте их так, как вы хотите, чтобы они выглядели, когда вы помещаете их на лист печенья.

Эти печенья очень влажные, и у вас может быть соблазн готовить их дольше, но не так. Просто позвольте им остыть, прежде чем съесть их, и они будут идеальными!

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 135 мг 6%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый пирог

Куинс-очень ароматный, почти цветочный вкусный фрукт, напоминающий нечто среднее между яблоком и грушей. Он довольно терпкий, а при приготовлении он становится прекрасным красным розовым. Квитант...

Dolce Pesca (сладкие персики)

Персики наполнены смесью инжира и кедрового ореха, пропитаны вином и увенчаны бренди перед выпечкой. Я узнал этот удивительный рецепт от итальянской женщины в Италии, и я никогда не забывал его. Это...

Гигантский торт Ding Dong

Если вы настоящий любитель маленьких закусок, вам понравится эта версия !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...

Шоколадное мятный десерт пирожные

Это брауни, покрытый мятным кремом с шоколадом, мммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Ромовый торт II

Это делает трубку для сковороды, который является влажным и вкусным. Это глазурь рома, которая впитывается после выпечки, которая делает ее невероятной! Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая...