Куинс-очень ароматный, почти цветочный вкусный фрукт, напоминающий нечто среднее между яблоком и грушей. Он довольно терпкий, а при приготовлении он становится прекрасным красным розовым. Квитант должен быть приготовлен, прежде чем использовать его, поэтому этот рецепт требуется немного больше времени, чем другие фруктовые пироги. Этот рецепт также хорошо работает, используя половины яблоков, половина айвы: просто добавьте нарезанные сырые яблоки в приготовленную айвук перед выпечкой. Подавать с взбитыми сливками или мороженым, если это необходимо.
Ингредиенты
3 фунта айва, очищен, сетка и нарезанный
чашка мед
1 чашки воды
1 ущипнуть соль
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Смешайте нарезанную айву, мед, воду и щепотку соли в сковороде (у вас должно быть около девяти стаканов нарезанных фруктов). Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до очень низкого уровня. Варить на медленном огне, до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, около 8 минут, осторожно помешивая один или два раза, чтобы избежать разбивания фруктов.
Поместите ситечку на кастрюлю и вылейте приготовленную айву, в ситечке, оставляя приготовленную жидкость. Отложите айву в сторону, чтобы охладить.
Выкатайте тесто и выровняйте 9 -дюймовую тарелку для пирога. Охладите тесто, пока вы готовите начинку.
Смешайте белый сахар, корицу, 1/2 чайной ложки соли и муку в маленькой миске и хорошо перемешайте. Добавьте сахарную смесь и масло в приготовленную жидкость для приготовления пищи и доведите ее до кипения. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 1 до 2 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте соусу остыть.
Поместите листовую кастрюлю на самую низкую стойку духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Вылейте охлажденную айбу в кастрюлю, покрытую тестом и накройте соусом. Добавьте верхнюю корочку, обживая край, чтобы запечатать. Разрежьте вентиляционные отверстия или уколоть корочку вилкой, чтобы пара мог сбежать.
Поместите пирог на предварительно разогретую кастрюлю и немедленно снимите температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выпекать, пока края корочки не станут золотисто -коричневыми, около 25 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и выпекайте, пока соки не станут пузырящимися, а кора не станет коричневой, примерно на 45 минут. Охладите на стойке как минимум за два часа до подачи.
Примечание
Мне нравятся мои пироги довольно терпкие, контрастировать со сладкими взбитыми сливками или мороженым и маслянистой корочкой. Если вы предпочитаете более сладкую начинку, добавьте дополнительную 1/2 чашки белого сахара. Я очень рекомендую домашнюю корочку с этим пирогом!
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
18г | Жиры |
85 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот торт с шахчкой состоит из нежных ванильных и шоколадных тортов с богатой, сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25...
Ночи притягиваются, листья становятся красивыми оттенками красного и оранжевого, а воздух четкий. Эти печенья мягкие, жевательные и наполненные осенними ароматами, которые вдохновлены знаменитым...
Коричневое масло делает лучшие угощения риса, которые вы когда -либо съели! Вкус, усиленный несколькими дополнениями, превращает их в толпу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Вот рецепт, который я получил от мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого...
Это как традиционный рождественский пудинг, но с меньшим количеством жира. Дом прекрасно пахнет весь день. Это замечательно подается с ромом или клюквенным соусом. Для вариаций попробуйте лимон или...