Десерты

Медовый пирог

280 минут
8 порций

Куинс-очень ароматный, почти цветочный вкусный фрукт, напоминающий нечто среднее между яблоком и грушей. Он довольно терпкий, а при приготовлении он становится прекрасным красным розовым. Квитант должен быть приготовлен, прежде чем использовать его, поэтому этот рецепт требуется немного больше времени, чем другие фруктовые пироги. Этот рецепт также хорошо работает, используя половины яблоков, половина айвы: просто добавьте нарезанные сырые яблоки в приготовленную айвук перед выпечкой. Подавать с взбитыми сливками или мороженым, если это необходимо.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 3 фунта айва, очищен, сетка и нарезанный

  • чашка мед

  • 1 чашки воды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нарезанную айву, мед, воду и щепотку соли в сковороде (у вас должно быть около девяти стаканов нарезанных фруктов). Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до очень низкого уровня. Варить на медленном огне, до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, около 8 минут, осторожно помешивая один или два раза, чтобы избежать разбивания фруктов.

  2. Поместите ситечку на кастрюлю и вылейте приготовленную айву, в ситечке, оставляя приготовленную жидкость. Отложите айву в сторону, чтобы охладить.

  3. Выкатайте тесто и выровняйте 9 -дюймовую тарелку для пирога. Охладите тесто, пока вы готовите начинку.

  4. Смешайте белый сахар, корицу, 1/2 чайной ложки соли и муку в маленькой миске и хорошо перемешайте. Добавьте сахарную смесь и масло в приготовленную жидкость для приготовления пищи и доведите ее до кипения. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 1 до 2 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте соусу остыть.

  5. Поместите листовую кастрюлю на самую низкую стойку духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Вылейте охлажденную айбу в кастрюлю, покрытую тестом и накройте соусом. Добавьте верхнюю корочку, обживая край, чтобы запечатать. Разрежьте вентиляционные отверстия или уколоть корочку вилкой, чтобы пара мог сбежать.

  6. Поместите пирог на предварительно разогретую кастрюлю и немедленно снимите температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выпекать, пока края корочки не станут золотисто -коричневыми, около 25 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и выпекайте, пока соки не станут пузырящимися, а кора не станет коричневой, примерно на 45 минут. Охладите на стойке как минимум за два часа до подачи.

Примечание

Мне нравятся мои пироги довольно терпкие, контрастировать со сладкими взбитыми сливками или мороженым и маслянистой корочкой. Если вы предпочитаете более сладкую начинку, добавьте дополнительную 1/2 чашки белого сахара. Я очень рекомендую домашнюю корочку с этим пирогом!

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
18г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 428 мг 19%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы Дня Независимости

Легкий пушистый кекс, наполненный прохладным ванильным пудингом, предлагает легкую альтернативу традиционному кексу. Заменить яблочное пюре на здоровую альтернативу сокращению. Время подготовки: 45...

Шоколадные макары II

Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...

Соус из мороженого из авокадо

Если вы хотите подготовить свое ванильное мороженое, но не в настроении для горячей помадки или карамельного соуса, попробуйте это освежающее топпинг! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Веганское мороженое

Вкусовое рисовое молоко смешивается с кокосовым молоком и кокосовым кремом, а затем взбивано, чтобы дать вам замороженную версию мексиканского напитка Horchata. Дополнительный всплеск темного рома...

Клубничная крошка батончики

Вкусные бары со свежей клубникой и крошкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров...