Вкусные бары со свежей клубникой и крошкой.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, разделенная
1 столовая ложка кукурузного крахмала
4 чашки нарезанных свежей клубника
3 чашки универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
1 стакан безлеленного масла, растопленного
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Размешайте 1/2 стакана белого сахара и кукурузного крахмала вместе в средней миске. Смешайте 1 стакан нарезанную клубнику за раз.
Смешайте муку, оставшуюся 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. Добавьте растопленное масло и яйцо вилкой до рассылки.
Нажмите 1/2 смесь крошки в подготовленную кастрюлю. Накрыть клубничной смесью, а затем вернуть оставшейся смесью крошки.
Выпекать в духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут. Поместите в холодильник, прежде чем нарезать 16 баров.
Примечание повара:
Попробуйте сделать с яблоками. Используйте щепотку больше корицы, если использует яблоки.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
12г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пирог с заварным кремом со сладкой кондитерской корочкой является фаворитом из южноафриканцев, особенно во время чая. Я получил этот замечательный рецепт от друга. Время подготовки: 30 минут...
Амиш кулинария удивительно проста и невероятно вкусная. Этот «забавный» пирог переворачивает свои слои шоколада и торта во время выпечки. Результат заставит вас перевернуть! Остатки можно хранить в...
Легко подготовить и абсолютно вкусно, это богатый десерт, идеально подходящий для особых случаев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4...
Мне нужно было использовать некоторые из ягод, которые я замерз прошлым летом, поэтому я сменил свой любимый рецепт сметано-пирога, чтобы придумать этот едва сладкий пирог с духом миндального вкуса...
Этот пирог - нежный вкус вкуса! Также хорошо подается с нарезанной клубникой. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (0,25 унции) пакеты не ароматизированный желатин 8 столовых ложек...