Десерты

Молочный пирог

50 минут
16 порций

Этот пирог с заварным кремом со сладкой кондитерской корочкой является фаворитом из южноафриканцев, особенно во время чая. Я получил этот замечательный рецепт от друга.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
2-9 - дюймовые пироги

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске слитьте 1/2 стакана масла или маргарина и 1 стакан сахара. Добавить 1 яйцо и взбить, пока смесь не станет гладкой. В отдельной миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль. Размешайте смесь муки в сахарную смесь только до тех пор, пока ингредиенты не будут тщательно объединены. Нажмите смесь в дно и боковые стороны двух 9-дюймовых сковородок.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, до золотисто -коричневого цвета.

  4. В большой кастрюле смешайте молоко, ванильный экстракт и 1 столовую ложку масла или маргарина. Доведите до кипения на среднем огне, затем выньте с горелки.

  5. В отдельной миске смешайте 2 1/2 столовых ложки муки, кукурузного крахмала и 1/2 стакана сахара. Добавьте взбитые яйца в сахарную смесь и взбейте до однородного состояния. Медленно взбивайте смесь в молоко. Верните сковороду и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить и перемешать 5 минут. Вылейте половину смеси в каждую кондитерскую. Посыпать корицей. Охладите перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый невозможный торт

Эта версия невозможного торта имеет различные слои ананасового торта и лаймового фланка, которая волшебным образом отделяется во время выпечки. Ананасовая карамельная топпинг очень важна-и сделано...

Рикотта сыр печенье

Эти печенья с сыром рикотта в итальянском стиле становятся идеальным десертом. Рикотта сохраняет их влажными, а рецепт дает большую партию, которая великолепна, так как запеченные печенья так хорошо...

Торт с шоколадом цельной пшеницы

Этот кофейный торт влажный, шоколадный, слегка сладкий и имеет тонкие оттенки специй и кофейного вкуса. Это также сделано с немного лучшими ингредиентами, которые являются бонусом! Время подготовки...

Веганское шоколадное печенье

Хрустящее, жевательное и очень шоколадное, это веганское шоколадное печенье из шоколада невозможно сопротивляться; Просто идеальное рождественское угощение. Время подготовки: 10 минут Время...

Сэндвич -печенье с арахисовым маслом

Очень богатое, очень увлекательное печенье. Лучше всего на вкус, когда печенье хранится в узком контейнере с несколькими кусками хлеба внизу. Вам может понадобиться немного дополнительного молока...