Этот пирог с заварным кремом со сладкой кондитерской корочкой является фаворитом из южноафриканцев, особенно во время чая. Я получил этот замечательный рецепт от друга.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 яйцо
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 ущипнуть соль
4 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка белого сахара
2 яйца, избитые
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске слитьте 1/2 стакана масла или маргарина и 1 стакан сахара. Добавить 1 яйцо и взбить, пока смесь не станет гладкой. В отдельной миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль. Размешайте смесь муки в сахарную смесь только до тех пор, пока ингредиенты не будут тщательно объединены. Нажмите смесь в дно и боковые стороны двух 9-дюймовых сковородок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, до золотисто -коричневого цвета.
В большой кастрюле смешайте молоко, ванильный экстракт и 1 столовую ложку масла или маргарина. Доведите до кипения на среднем огне, затем выньте с горелки.
В отдельной миске смешайте 2 1/2 столовых ложки муки, кукурузного крахмала и 1/2 стакана сахара. Добавьте взбитые яйца в сахарную смесь и взбейте до однородного состояния. Медленно взбивайте смесь в молоко. Верните сковороду и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить и перемешать 5 минут. Вылейте половину смеси в каждую кондитерскую. Посыпать корицей. Охладите перед службой.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 146 мг | 6% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта версия невозможного торта имеет различные слои ананасового торта и лаймового фланка, которая волшебным образом отделяется во время выпечки. Ананасовая карамельная топпинг очень важна-и сделано...
Эти печенья с сыром рикотта в итальянском стиле становятся идеальным десертом. Рикотта сохраняет их влажными, а рецепт дает большую партию, которая великолепна, так как запеченные печенья так хорошо...
Этот кофейный торт влажный, шоколадный, слегка сладкий и имеет тонкие оттенки специй и кофейного вкуса. Это также сделано с немного лучшими ингредиентами, которые являются бонусом! Время подготовки...
Хрустящее, жевательное и очень шоколадное, это веганское шоколадное печенье из шоколада невозможно сопротивляться; Просто идеальное рождественское угощение. Время подготовки: 10 минут Время...
Очень богатое, очень увлекательное печенье. Лучше всего на вкус, когда печенье хранится в узком контейнере с несколькими кусками хлеба внизу. Вам может понадобиться немного дополнительного молока...