Десерты

Молочный пирог

50 минут
16 порций

Этот пирог с заварным кремом со сладкой кондитерской корочкой является фаворитом из южноафриканцев, особенно во время чая. Я получил этот замечательный рецепт от друга.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
2-9 - дюймовые пироги

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске слитьте 1/2 стакана масла или маргарина и 1 стакан сахара. Добавить 1 яйцо и взбить, пока смесь не станет гладкой. В отдельной миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль. Размешайте смесь муки в сахарную смесь только до тех пор, пока ингредиенты не будут тщательно объединены. Нажмите смесь в дно и боковые стороны двух 9-дюймовых сковородок.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, до золотисто -коричневого цвета.

  4. В большой кастрюле смешайте молоко, ванильный экстракт и 1 столовую ложку масла или маргарина. Доведите до кипения на среднем огне, затем выньте с горелки.

  5. В отдельной миске смешайте 2 1/2 столовых ложки муки, кукурузного крахмала и 1/2 стакана сахара. Добавьте взбитые яйца в сахарную смесь и взбейте до однородного состояния. Медленно взбивайте смесь в молоко. Верните сковороду и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить и перемешать 5 минут. Вылейте половину смеси в каждую кондитерскую. Посыпать корицей. Охладите перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 146 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекан Чизкейк

Этот пекан Чизкейк загружен вкусом пекана в начинке и начинке. Делает хороший праздничный чизкейк! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Торт с лимонным сыром

Этот рецепт пирога с лимонным сыром не сделан из сыра - это слой торт, который наполнен острым домашним лимонным творогом (что является еще одним названием для лимонного сыра). Если хотите...

Здоровое овсяное печенье с медом

Эти овсяные печенья с медом не имеют изюма! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Толстое мятное шоколадное печенье

Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Супер простой идеальный шоколадный ганаш

Двухингредиент, микроволновый шоколадный ганаш, который будет вкусным и почувствует роскошные трюфели. Ганаш также может быть свернут в шарики и покрыт какао -порошком, при желании. Время...