Эти печенья с сыром рикотта в итальянском стиле становятся идеальным десертом. Рикотта сохраняет их влажными, а рецепт дает большую партию, которая великолепна, так как запеченные печенья так хорошо замораживают. Не замораживайте непереное тесто. Вы можете украсить их нарезанной засахаренной вишней, цветными сахарами или конфетками.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
15 унций рикотта сыр
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
2 столовые ложки выпечки
1 чайная ложка соли
Глазурь:
1 1/2 стакана кондитерской кондиционеры сахар
3 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
-
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Увеличьте скорость до высокой и взбивая до легкой и пушистой, около 5 минут.
-
Уменьшите скорость до среднего и взбейте в рикотте, яйцах и ванили.
-
Уменьшить скорость до низкого уровня. Добавить муку, разрыхлитель и соль; Удар, пока тесто не образуется.
-
Столковые ложки теста на уровне теста на расстоянии 2 дюйма на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет очень золотистым и мягким, около 15 минут. Используйте лопаточку, чтобы снять печенье на стеллаж, чтобы полностью остыть.
-
Когда печенье прохладно, сделайте глазурь: перемешайте сахар кондитерских изделий и молоко в маленькой миске до однородной массы.
-
Используйте небольшую ложку или шпатель, чтобы распространить глазурь на печенье; В качестве альтернативы опустите каждое печенье в миску глазурь. Украсить по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
6г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт...
Этот пудинг настолько декадент и подходит для тех, кто имеет молочную аллергию и тех, кто предпочитает веганскую диету. Ароматизатор арахисового масла, которую я использую, создан Уоткинсом и...
Смесь лучших вещей на земле! Пушистый, влажный и вкусный! Используйте смеситель подставки, если не просто используйте мягкое масло, не расплавленное, но это не так хорошо. Время подготовки: 10 минут...
Эта версия богата датами. Торт пудинга с карамельным соусом подается сверху. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Очень легкий пирог. На вкус, как Сара Ли! Порции: 12 Урожай: От 1 до 5 - x дюйм Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла чашка белого сахара 3 яйца 1 стакан пирожной муки 2 столовые ложки порошка...