Десерты

Рикотта сыр печенье

60 минут
36 порций

Эти печенья с сыром рикотта в итальянском стиле становятся идеальным десертом. Рикотта сохраняет их влажными, а рецепт дает большую партию, которая великолепна, так как запеченные печенья так хорошо замораживают. Не замораживайте непереное тесто. Вы можете украсить их нарезанной засахаренной вишней, цветными сахарами или конфетками.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
6 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 15 унций рикотта сыр

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Глазурь:

  • 1 1/2 стакана кондитерской кондиционеры сахар

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены. Увеличьте скорость до высокой и взбивая до легкой и пушистой, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Уменьшите скорость до среднего и взбейте в рикотте, яйцах и ванили.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Уменьшить скорость до низкого уровня. Добавить муку, разрыхлитель и соль; Удар, пока тесто не образуется.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Столковые ложки теста на уровне теста на расстоянии 2 дюйма на подготовленные выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет очень золотистым и мягким, около 15 минут. Используйте лопаточку, чтобы снять печенье на стеллаж, чтобы полностью остыть.

  8. Когда печенье прохладно, сделайте глазурь: перемешайте сахар кондитерских изделий и молоко в маленькой миске до однородной массы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Используйте небольшую ложку или шпатель, чтобы распространить глазурь на печенье; В качестве альтернативы опустите каждое печенье в миску глазурь. Украсить по желанию.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фарра, заполненный желе пирогом

Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт...

Веганский арахисовой кусочек пудинга

Этот пудинг настолько декадент и подходит для тех, кто имеет молочную аллергию и тех, кто предпочитает веганскую диету. Ароматизатор арахисового масла, которую я использую, создан Уоткинсом и...

Шоколадные кахлуа пирожные с кофе

Смесь лучших вещей на земле! Пушистый, влажный и вкусный! Используйте смеситель подставки, если не просто используйте мягкое масло, не расплавленное, но это не так хорошо. Время подготовки: 10 минут...

Липкий пирог с пудингом ириски

Эта версия богата датами. Торт пудинга с карамельным соусом подается сверху. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Лимонный фунт торт я

Очень легкий пирог. На вкус, как Сара Ли! Порции: 12 Урожай: От 1 до 5 - x дюйм Ингредиенты 1 стакан безлелентного масла чашка белого сахара 3 яйца 1 стакан пирожной муки 2 столовые ложки порошка...