Десерты

Веганский арахисовой кусочек пудинга

75 минут
5 порций

Этот пудинг настолько декадент и подходит для тех, кто имеет молочную аллергию и тех, кто предпочитает веганскую диету. Ароматизатор арахисового масла, которую я использую, создан Уоткинсом и совершенно необязательно.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка кокосового сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки порошка арахисового масла

  • 2 чашки миндального молока со вкусом шоколада

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1/2 чайной ложки арахисового масла (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе какао -порошок, кокосовый сахар, кукурузный крахмал и порошок арахисового масла в кастрюле. Медленно залейте 1/4 миндального молока со вкусом шоколада; Взбейте, чтобы объединить. Поверните огонь до среднего. Вылейте оставшееся миндальное молоко и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, около 8 минут. Добавьте миндальный экстракт и ароматизатор арахисового масла.

  2. Снимите с огня. Дайте остыть перед подачей, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аравийская розовая вода пудинг (Мухальбия)

Это известный арабский десерт. Это больше похоже на кремовую карамель в текстуре, но она намного легче. Я хотел поделиться этим с вами, ребята, не только с рецептом, но и делиться с вами своими...

Белый шоколадный хлеб-пудинг

Выглядит причудливо, но легко сделать? Подпишите нас. Этот десерт - гениальный способ использования старых булочек или рулетов - ускоряется белым шоколадом, а вишни - верный победитель с декадансом...

Шоколадные кремовые кексы с помадкой глазурь

Этот кекс - старый фаворит. Это напоминает мне о заполненных кексах, которые моя мама покупала в магазине. Я создал его, когда мне было 15 для драматического клуба и цветной защиты продаж. Они были...

Французские макары

Фантастические цвета, размером с укус. Разделите тесто на трети; Окрасить одну порцию розовый и аромат с малиной, другой желтый с лимонным ароматизацией и оставшиеся бледно -голубые с ароматизацией...

Шоколадное печенье Skillet

Это без яиц шоколадное печенье, покрытое измельченными конфетными трости, и сладкая глазурь, не требует катания или выкачки-он выпекает в сковороде в гигантское печенье, которым вы можете поделиться...