Десерты

Печенье овсянки в мировой мировой мировой войне

45 минут
48 порций

Это был рецепт моей бабушки 1940 -х годов. Эти печенья используют мелассу вместо коричневого сахара, который был одним из предметов, но ими, но ими, которые были нормированы во время войны (и труднее получить, чем белый сахар, говорят мне). Для меня они лучше, чем обычные овсяные печенья!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки овсянки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца, избитые

  • 5 столовых ложки световой патоки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • чашка изюм (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске перемешайте муку, овсянку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  3. В другой большой миске взбейте сахар с сокращением до гладкого и сливочного; Смешайте в взбитых яйцах, патоке и ванили. Постепенно перемешайте в сухих ингредиентах. Добавьте грецкие орехи и изюм. Загляните в чайные ложки на не смахиваемые выпечки.

  4. Выпекать в течение 10-12 минут, или пока не подрумянится. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 95 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грэм Крекер Корка

Эта корка Graham Cracker так легко приготовить дома с 3 ингредиентами. Узнайте, как приготовить корку с крекером Грэма для запеченных или не выпеченных пирогов, таких как чизкейки, яблочные пироги...

Свежая персиковая мелочь

Эта мелочь с персиками - один из моих любимых десертов. Хотя это требует немного работы, результаты можно описать одним словом: вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Жевательное печенье

У этих печенья есть легкий ореховый вкус, не имея орехов ... отлично подходит для детей, которым они не нравятся! Липкая и вкусная! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка арахисового масла...

Пряные вырезы

Вкусное пряничное печенье с оттенком апельсина. Это так хорошо, что вы не можете держать их в секрете. Порции: 54 Урожай: 9 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1...

Мятушки из сливочного сыра

Кажется, это все любимый рецепт праздничных конфет. Может быть таяние во рту, или, возможно, сладкий вкус мяты. Также может быть тот факт, что это самый простой рецепт конфет! Если они хранятся в...