Десерты

Печенье овсянки в мировой мировой мировой войне

45 минут
48 порций

Это был рецепт моей бабушки 1940 -х годов. Эти печенья используют мелассу вместо коричневого сахара, который был одним из предметов, но ими, но ими, которые были нормированы во время войны (и труднее получить, чем белый сахар, говорят мне). Для меня они лучше, чем обычные овсяные печенья!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки овсянки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца, избитые

  • 5 столовых ложки световой патоки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • чашка изюм (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске перемешайте муку, овсянку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  3. В другой большой миске взбейте сахар с сокращением до гладкого и сливочного; Смешайте в взбитых яйцах, патоке и ванили. Постепенно перемешайте в сухих ингредиентах. Добавьте грецкие орехи и изюм. Загляните в чайные ложки на не смахиваемые выпечки.

  4. Выпекать в течение 10-12 минут, или пока не подрумянится. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 95 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наполненные кексы с глазурью какао

Эти заполненные кексы восхитительны и легко сделать. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Домашняя яблочная крошка

Аромат миндаля и кокоса прекрасно дополняет яблоки! Бабушка Смит Яблоки работают лучше всего, но все подойдет. Подавать с теплым заварным кремом для простого, но вкусного осеннего десерта. Время...

Шоколадное печенье

Это вкус, как печенье с шоколадом панеры! Они еще лучше на второй день. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...

Ube-macapuno торт

Торт UBE - это восхитительно легкий филиппинский торт, приготовленный из фиолетового ямса и макапуно (кокосовый спорт). Его яркий фиолетовый цвет будет выглядеть великолепно на любом десертном столе...

Несоответствующее шоколадное печенье

Сладкое жевательное печенье, которое не выпечено. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка молока 2 стакана белого сахара чашка арахисового масла 3 чашки быстрого приготовления овес...