Торт UBE - это восхитительно легкий филиппинский торт, приготовленный из фиолетового ямса и макапуно (кокосовый спорт). Его яркий фиолетовый цвет будет выглядеть великолепно на любом десертном столе!
Ингредиенты
Торт ube:
2 чашки для пирога муки
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашка UBE (Purple Yam), приготовленная и мелко терпкая
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
7 яичных желтков, слегка избитые
Чашка кукурузного сиропа
Чашка растительного масла
7 яичных белков
1 чайная ложка сливки тартара
1 стакан белого сахара
6 капель красного пищевого цвета
6 капель синей пищевой раскраски
1 (12 унций) банка Macapuno (кокосовые консервы)
Buttercream:
1 стакана испаренного молока, охлажденное
чашка белого сахара
1 стакан масла, смягченное
1 капля фиолетовая пищевая раскраска
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте дно трех 9-дюймовых круглых кастрюлей пергаментной бумагой, но не смажьте.
Сделайте торт UBE: смешайте муку, разрыхлитель и соль в большую миску; Отложить в сторону. Поместите тертый ube в большую миску. Смешайте 3/4 стакана молока и 1 чайную ложку ванили; Постепенно смешиваются в UBE до гладкого. Смешайте яичные желтки, кукурузный сироп и масло. Взбить муку смесь до однородной массы; Отложить в сторону.
Смешайте яичные белки и сливки тартара в большой миске; Взбить электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте сахар, затем красную и синюю пищевую окраску, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в жидкое тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена в центр, вставленная в центр, от 30 до 35 минут. Переверните сковороды на решетке и дайте остыть вверх ногами. Когда остыть, запустите нож по краям, чтобы ослабить торт с кастрюли. Распределите кокосовые консервы на охлажденные слои торта; Сложите слои на подставку для торта или на тарелке.
Сделайте сливочный крем: смешайте испаренное молоко и 3/4 чашки сахара; Отложить в сторону. Смешайте масло и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить в пищевой окраске, по одной капли за раз, пока не будет достигнут желаемый оттенок. Мороз и боковые стороны торта с сливочным кремом.
Пищевая ценность (на порцию)
714 | Калории |
44 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 714 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 469 мг | 20% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 232 мг | 18% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это отличный и легкий кокосовый макарунный пирог! Моя семья и друзья просят это на наши собрания. Этот рецепт пирога был дан мне, когда мне нужен был пирог для продажи запека. Я обычно утроив этот...
Я люблю Poke Cakes, и это одно взрослое творение, которое простое и простое, но достаточно элегантное для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3...
Эти чашки с сахарным печеньем, наполненные сладкой и сливочной тыквенной начинкой, будут самым милым дополнением к вашему десертному столу на Хэллоуин или на День благодарения! При желании посыпать...
Эти бары, сделанные из смесью тортов и подслащенного сгущенного молока, действительно соответствуют их имени. Каждый раз, когда я привожу их на собрание, они первые уходят, и меня всегда просят...