Десерты

Ube-macapuno торт

60 минут
12 порций

Торт UBE - это восхитительно легкий филиппинский торт, приготовленный из фиолетового ямса и макапуно (кокосовый спорт). Его яркий фиолетовый цвет будет выглядеть великолепно на любом десертном столе!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 3-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт ube:

  • 2 чашки для пирога муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка UBE (Purple Yam), приготовленная и мелко терпкая

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 7 яичных желтков, слегка избитые

  • Чашка кукурузного сиропа

  • Чашка растительного масла

  • 7 яичных белков

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 капель красного пищевого цвета

  • 6 капель синей пищевой раскраски

  • 1 (12 унций) банка Macapuno (кокосовые консервы)

Buttercream:

  • 1 стакана испаренного молока, охлажденное

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 капля фиолетовая пищевая раскраска

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте дно трех 9-дюймовых круглых кастрюлей пергаментной бумагой, но не смажьте.

  2. Сделайте торт UBE: смешайте муку, разрыхлитель и соль в большую миску; Отложить в сторону. Поместите тертый ube в большую миску. Смешайте 3/4 стакана молока и 1 чайную ложку ванили; Постепенно смешиваются в UBE до гладкого. Смешайте яичные желтки, кукурузный сироп и масло. Взбить муку смесь до однородной массы; Отложить в сторону.

  3. Смешайте яичные белки и сливки тартара в большой миске; Взбить электрическим миксером до пены. Постепенно добавьте сахар, затем красную и синюю пищевую окраску, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в жидкое тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена ​​в центр, вставленная в центр, от 30 до 35 минут. Переверните сковороды на решетке и дайте остыть вверх ногами. Когда остыть, запустите нож по краям, чтобы ослабить торт с кастрюли. Распределите кокосовые консервы на охлажденные слои торта; Сложите слои на подставку для торта или на тарелке.

  5. Сделайте сливочный крем: смешайте испаренное молоко и 3/4 чашки сахара; Отложить в сторону. Смешайте масло и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Взбить в пищевой окраске, по одной капли за раз, пока не будет достигнут желаемый оттенок. Мороз и боковые стороны торта с сливочным кремом.

Пищевая ценность (на порцию)

714 Калории
44 г Жиры
75 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 714
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 469 мг 20%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 36 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 232 мг 18%
Железо 4 мг 19%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кокосовый макарунный пирог

Это отличный и легкий кокосовый макарунный пирог! Моя семья и друзья просят это на наши собрания. Этот рецепт пирога был дан мне, когда мне нужен был пирог для продажи запека. Я обычно утроив этот...

Клубника и кремовый пирог бейлис

Я люблю Poke Cakes, и это одно взрослое творение, которое простое и простое, но достаточно элегантное для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3...

Дайаннес тыквенные печенья чашки

Эти чашки с сахарным печеньем, наполненные сладкой и сливочной тыквенной начинкой, будут самым милым дополнением к вашему десертному столу на Хэллоуин или на День благодарения! При желании посыпать...

Берег невыполнения

Эти бары, сделанные из смесью тортов и подслащенного сгущенного молока, действительно соответствуют их имени. Каждый раз, когда я привожу их на собрание, они первые уходят, и меня всегда просят...

Печенье-печенье с клюквенным оранжевым печеньем с абрикосами

Я искал, чтобы сделать идеальное цитрусовое печенье с липкой клюквы, но всегда казалось, что чего-то не хватает. Итак, в последней попытке, когда у меня не было достаточно сухой клюквы, чтобы сделать...