Десерты

Клубника и кремовый пирог бейлис

220 минут
12 порций

Я люблю Poke Cakes, и это одно взрослое творение, которое простое и простое, но достаточно элегантное для компании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Торт:

  • пищевой спрей

  • 4 яйца, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка клубники и сливочный ликер (например, Бейли)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Соус:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки клубники и сливочный ликер (например, Бейлис)

Топпинг:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • 3 столовые ложки Желатиновой смесью со вкусом клубники (например, Jell-O)

  • 1 стакан нарезанной свежей клубника (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 11x7-дюймовый противень выпечки с помощью кулинарного спрей.

  2. Взбить яйца в миске, используя электрический миксер до пенистых. Добавьте сахар и продолжайте бить до густых и сливочных, от 4 до 5 минут. Добавить ликер и ванильный экстракт; Смешайте, чтобы объединить. Добавить муку, разрыхлитель и соль и перемешать, пока не смешано; Не перегружен. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 22 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте остыть, около 1 часа.

  4. Смешайте подслащенное сгущенное молоко и ликер в миске и перемешайте, пока хорошо не смешано. Проталкивайте отверстия по всему охлажденному пирогу, используя шампур или зубочистку. Медленно налейте соус на торт. Накрыть алюминиевой фольгой и охладить, пока соус не будет впитан, по крайней мере, 2 часа.

  5. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер до пенистых. Постепенно добавьте кондитерскую сахарную смесь и желатиновую смесь, продолжая бить начитку до тех пор, пока не образуются жесткие вершины.

  6. Подавайте пирог с пирожным избитыми сливками и нарезанной клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
12г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 53 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 5%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный слой торт

Это легкий, пушистый, слой пирог с определенным клубничным вкусом. Украсить свежими кусочками клубники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Лайм -батончики

Другой взгляд на лимонные батончики, которые мы все любим. Я действительно предпочитаю их лимону. Это мое любимое печенье в баре, и меня просят принести его, когда я собираюсь на прук или пикник...

Мои мамы спритц печенье

Семейный фаворит, и это даже не должно быть Рождество, чтобы сделать их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 32 мин Порции: 42...

Клубничное печенье

Эти клубничные печенья с песочным печеньем имеют отличный вкус от свежей клубники, в дополнение к идеальной текстуре и сущности традиционного клубничного пестения! Время подготовки: 15 минут Время...

Малиновый мусс Чизкейк

Это очень богатое и сливочное. Наверное, лучший чизкейк, который я когда -либо ел. Этот рецепт на самом деле имеет невероятный вкус с любым вкусом джема !! Время подготовки: 15 минут Время...