Десерты

Клубника и кремовый пирог бейлис

220 минут
12 порций

Я люблю Poke Cakes, и это одно взрослое творение, которое простое и простое, но достаточно элегантное для компании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Торт:

  • пищевой спрей

  • 4 яйца, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • чашка клубники и сливочный ликер (например, Бейли)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Соус:

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки клубники и сливочный ликер (например, Бейлис)

Топпинг:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • 3 столовые ложки Желатиновой смесью со вкусом клубники (например, Jell-O)

  • 1 стакан нарезанной свежей клубника (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 11x7-дюймовый противень выпечки с помощью кулинарного спрей.

  2. Взбить яйца в миске, используя электрический миксер до пенистых. Добавьте сахар и продолжайте бить до густых и сливочных, от 4 до 5 минут. Добавить ликер и ванильный экстракт; Смешайте, чтобы объединить. Добавить муку, разрыхлитель и соль и перемешать, пока не смешано; Не перегружен. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 22 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте остыть, около 1 часа.

  4. Смешайте подслащенное сгущенное молоко и ликер в миске и перемешайте, пока хорошо не смешано. Проталкивайте отверстия по всему охлажденному пирогу, используя шампур или зубочистку. Медленно налейте соус на торт. Накрыть алюминиевой фольгой и охладить, пока соус не будет впитан, по крайней мере, 2 часа.

  5. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер до пенистых. Постепенно добавьте кондитерскую сахарную смесь и желатиновую смесь, продолжая бить начитку до тех пор, пока не образуются жесткие вершины.

  6. Подавайте пирог с пирожным избитыми сливками и нарезанной клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
12г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 53 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 5%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло Bon-бонны

Эти боны похожи на маленькие хрустящие шоколадные конфеты. Добавьте немного парафина в свой шоколад, чтобы сделать его более блестящим, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...

Микроволновый кешью хрупкий

Легкий маслянистый кешью хрупкий, сделанный в микроволновой печи всего за 10 минут. Каждый раз, когда я делаю это, он исчезает очень быстро. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Как только вы начнете, вы не можете...

Боб Энди Пай

Это чрезвычайно старый рецепт для простого, но замечательного пирога. По сути, это пряный пирог с заварным кремом, но прекрасная вещь в том, что он сделан из ингредиентов, которые обычно всегда...

Соленое шоколадное печенье

Добавление морской соли поднимает эти большие, мягкие, шоколадные, впрыскивающие печенье на другой уровень. Любители шоколада найдут эти печенья неотразимыми. Время подготовки: 10 минут Время...

Ваниль или шоколад Tuiles

«Туил» - это французский термин для «плитки». В рецептах Tuile печенье очень податливое, когда горячо из духовки и традиционно набивается на скальнутую булавку. Когда они прохладны, они напоминают...