Мое любимое рождественское печенье! Они абсолютно тают во рту!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки масла при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка сахарного сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
Смешайте 4 стакана и 2 столовые ложки муки, масла и белого сахара в миске, используя руки, пока полностью не смешано. Разложить тесто в подготовленную противень; Накрыть накрыть вощеной бумагой и твердо вдавите в кастрюлю. Уколоть тесто через вощеную бумагу с помощью вилки; Удалите вощеной бумаги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока песок не подрумянится, около 1 1/2 часа. Выключите духовку и снимите кастрюлю. Разрежьте песочный печенье на 1-дюймовые квадраты. Верните сковороду в духовку, пока духовка не станет полностью охлажденной.
Посыпать песочным печеньем цветным сахаром, удалите квадраты с кастрюли и храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
50 | Калории |
3г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 120 | |
Калории 50 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 6 мг | 0% |
Вам может понравиться
Богатое, декадентское алкогольное мороженое на базе заварного крема, которое бродят над нашим домом. Этот рецепт записывает лучшие из нескольких вариантов, которые я пробовал для нашей семьи и...
Tiramisu-это классический итальянский многослойный десерт, который легко приготовить дома с пропитанными кофе для божьих мест, сливочным заварным кремом Mascarpone и взбитыми сливками. Почините...
Мексиканский поворот в шоколадный пудинг. Отличный конец для ночи тако! Подавать теплым с ванильным мороженым или охладите и подавайте с взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...
Что там, чтобы сказать, это отличное печенье, которое остается мягким и имеет гладкий шоколадный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее...
Мы сделали это печенье в школе в 1950 -х годах. Они восхитительны. Может заменить чипсы из ириски, чипсы из арахисового масла или изюм на шоколадные чипсы. Порции: 66 Урожай: 11 дюжины Ингредиенты 2...