Богатое, декадентское алкогольное мороженое на базе заварного крема, которое бродят над нашим домом. Этот рецепт записывает лучшие из нескольких вариантов, которые я пробовал для нашей семьи и друзей. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Следите за собой, это мороженое имеет высокое содержание алкоголя, но вы едва пробуете алкоголь.
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка белого сахара
чайная ложка соли (необязательно)
3 яичных желтка
1 унция темного шоколада, разбитый на куски (необязательно)
2 чашки тяжелых взбитых сливок
Кубок водка
2 столовые ложки ликера со вкусом кофе (например, Кахлуа)
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко, сахар и соль в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет на пару, около 5 минут.
Взбить яичные желтки в измерительной чашке. Продолжайте бить, постепенно добавляя смесь горячего молока, по 1 столовой ложке за раз, пока смесь желтка не измеряет около 1 стакана. Вылейте смесь яичной и молока обратно в кастрюлю и добавьте шоколад; Перемешайте, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.
Размешайте тяжелые сливки, водку, ликер со вкусом кофе и ванильный экстракт в шоколадную смесь. Охладите, пока полностью не охлаждается.
Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Алкоголь существенно снижает точку замерзания, поэтому производитель мороженого принесет смесь только в холодную слякоть. Позвольте мороженому созреть в морозильной камере в течение нескольких часов до твердой.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
25 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это прекрасный губчатый торт, который напоминает глубокий юг. Может быть нарезан на слои, заполнен и заполнена лимонной начинкой или взбитыми сливками. Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Разрежьте тесто для печенья на песочный «картофель фри» для веселого воздушного фритюрного сладкого лакомства, подаваемого с клубничным хипотлевым «кетчуп» и лимонной творогом «горчицы». Время...
Легкий персиковый сапожник, приготовленный всего из 5 общих ингредиентов, которые у вас, вероятно, всегда есть под рукой? Это верно! Этот простой десерт объединяется за считанные минуты. Подавать...
Миндальная мякоть, оставленная от приготовления миндального молока, может быть превращена в эти вкусные, безглютеновые, неполные и веганские печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Исходя из семьи, у которой много непереносимости глютена, я решил попытаться придумать рецепт кекса без глютена, который все могут наслаждаться. Я пробовал много разных рецептов и, наконец, придумал...