Мы сделали это печенье в школе в 1950 -х годах. Они восхитительны. Может заменить чипсы из ириски, чипсы из арахисового масла или изюм на шоколадные чипсы.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
1 стакана сокращения
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 яйца
2 чашки катящиеся овес
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Смесь укорочения и сахара вместе. Добавить яйца и взбить до пушистики. Взбить муку, соду, соль и разрыхлитель; Смешайте в яичную смесь. Добавьте овес, ваниль и шоколадные чипсы. Загляните в чайные ложки на не смазанных листах печенья
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15 минут. Охладно на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 66 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отличная замена для стандартного рецепта Gingerbread. Печенье оказывается мягким, а вкус не острый или горячий. Это была семейная традиция с моей семьей на протяжении каждого праздничного сезона...
Это печенье Buckeye похожи на маленькое арахисовое масло и шоколадные шарики. Этот рецепт идеально подходит для ночевок или вечеринок, так как он довольно прост и не займет слишком много времени...
Крисп -печенье норвежского происхождения. Порции: 36 Урожай: От 6 до 7 - дюжина Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 яйцо 2 чашки сметаны 4 чашки универсальной муки 2 чайные ложки пищевой соды чайная...
Я делаю это пряное печенье около 30 лет, и они всегда являются хитом! Я настраивал рецепт на протяжении многих лет, и они действительно вызывают привыкание! Время подготовки: 20 минут Время...
Моя мама делала это - они были нашими любимыми! Они очень четкие и имеют тенденцию разбивать, когда вы кусаете их. Внимательно следите за ними во время выпечки, так как они стремятся быстро гореть. ...