Экспериментируя с рецептами печенья с песочными печеньями, я нашел способ создать печенье, которое не только дает вам текстуру таяния во рту, но и сохраняет свою форму и не рушится, когда вы его поднимаете. Я закончил тем, что сделал их на пасхальные выходные, чтобы выдать в качестве подарков. До сих пор печенье не прошло через 2 -часовую отметку после того, как его открыли и оставили на столе для потребления. Надеюсь, вы любите это так же, как и мои друзья и семья! Наслаждаться!
![](/img/29453/2364621-16306e04677d4c49850565176cef216a.jpg)
Ингредиенты
2 стакана масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки, разделенная
1 большое яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка молока
4 стакана подслащенного кокоса.
22 унции карамелей (такие как карамельные биты Kraft)
1 фунт шоколад (например, Candiquick)
Пошаговый рецепт
Взбить масло, белый сахар и соль вместе в миске; Добавьте 2 стакана муки и перемешайте. Взбить 1 стакан муки в смесь масла; Смешайте, пока не образуется липкое тесто.
Взбейте яйцо, ванильный экстракт и молоко вместе в миске. Взбить оставшуюся муку и яичную смесь в тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разбейте небольшую часть теста и раскатайте ее на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность в толщину 1/4 дюйма. Поместите на подготовленном противне. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого и мягкого, от 8 до 10 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.
Готовьте и перемешайте кокос в большой сковороде на среднем огне до золотисто -коричневого цвета и не поджаривая, от 2 до 4 минут.
Растопить карамельные кусочки в микроволновой миске, помешивая каждые 30 секунд, пока не растоплены и не будут сглаживаться, около 2 минут. Размешайте кокос в карамель. Нажмите ложку смеси карамельного кокона в верхней части каждого печенья.
Растопить шоколад в микроволновой миске, помешивая каждые 30 секунд, пока не расплавлен и гладко, около 60 секунд. Окуните основу каждого печенья в растопленный шоколад и поместите печенье на пергаментную бумагу до шоколада. Сбрызните шоколад поверх каждого печенья.
Примечание повара:
Сделайте файлы cookie за день или два до подачи их, так как они становятся лучше, когда они успокоится, и они будут длиться долго. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
594 | Калории |
32г | Жиры |
75 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 594 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Любимый торт любителей шоколада Любимый торт любителей шоколада](/img/9902/6282109-ef5e271bf4034563a474d206c3f2e952.jpg)
Этот простой рецепт - мечта шоконига! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1...
![Белый шоколад Бискотти Белый шоколад Бискотти](/img/33857/8721220-9d4df0248a36441abdb5fb06b3872377.jpg)
Великолепный белый шоколад, абрикос и миндальный бискотти. Так элегантно ... и все будут в восторге! Подавайте им простым или сбрызнутым растопленным белым шоколадом. Хранить в герметичном...
![Южный летний сквош пудинг Южный летний сквош пудинг](/img/19408/4989628-92a2ef524a904a8c9ec869e3d16eadb6.jpg)
Этот рецепт - южный фаворит. Попробуй это; Вы не пожалеете об этом! Этот рецепт идеально подходит для любого случая и имеет большую питательную ценность по сравнению с большинством других десертов...
![Идеальные лимонные квадраты Идеальные лимонные квадраты](/img/37527/846988-f32b6305889b4a4cb64d6a39c872c1bf.jpg)
Это так просто. Сладкий и острый с идеальной корочкой для песочной печенья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 45 минут Порции...
![Счета Божественность Счета Божественность](/img/19048/7471992-a513dcc3971f44749ff2fda9ae0ba21d.jpg)
Мой брат делал это каждый год. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка световой кукурузного сиропа чайная ложка соли чашка воды 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного...