Этот рецепт - южный фаворит. Попробуй это; Вы не пожалеете об этом! Этот рецепт идеально подходит для любого случая и имеет большую питательную ценность по сравнению с большинством других десертов. Отрегулируйте размер сковороды для более толстых или более тонких стержней (я предпочитаю шахту тоньше). Накрыть и поставьте в холодильник остатки. Лучше всего подавать охлажденным.
Ингредиенты
3 стакана очищены, сея
1 чашки белого сахара
чашка молока
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки масла, растопленное
2 чайные ложки лимонного экстракта
1 стакана самоуничивающейся муки
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош, крышку и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Переложите сквош в миску и пюре с вилкой или картофельным пюре до гладкого.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x13-дюймовую выпечку.
Смешайте сахар, молоко, яйцо, масло и экстракт лимона в большой миске. Постепенно просеивайте муку в смесь молока. Сложите пюре в смесь молока, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока на поверхности не образуются пузырьки воздуха, а пудинг не станет золотисто -коричневым, около 1 часа. Охладить в холодильнике до твердости; разрезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
1г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это вкус популярного бара с арахисовым маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 1...
Отличные, сливочные пирожные. Заморозить отлично. Замечательно дать в качестве рождественских подарков учителям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Старомодный рецепт бананового пудинга моей бабушки всегда был чем-то, что она сделала из памяти, но я позволил ей обсудить это, чтобы я мог записать это. Она управляла загородным клубом и рестораном...
Когда мой друг Ди дал мне этот рецепт, я был очень скептичен. Кто когда -либо слышал о чизкейке, приготовленном из полумесяца? Я сделал это однажды, когда у меня было 3 резервных десерта, и это был...
Этот яблочный клюквенный пирог - модифицированный рецепт яблочного пирога, который у моей матери была года. Я предпочитаю комбинацию яблок Braeburn, Fuji и McIntosh. Время подготовки: 20 минут Время...