Десерты

Южный летний сквош пудинг

110 минут
24 порции

Этот рецепт - южный фаворит. Попробуй это; Вы не пожалеете об этом! Этот рецепт идеально подходит для любого случая и имеет большую питательную ценность по сравнению с большинством других десертов. Отрегулируйте размер сковороды для более толстых или более тонких стержней (я предпочитаю шахту тоньше). Накрыть и поставьте в холодильник остатки. Лучше всего подавать охлажденным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 3 стакана очищены, сея

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки лимонного экстракта

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош, крышку и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Переложите сквош в миску и пюре с вилкой или картофельным пюре до гладкого.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x13-дюймовую выпечку.

  3. Смешайте сахар, молоко, яйцо, масло и экстракт лимона в большой миске. Постепенно просеивайте муку в смесь молока. Сложите пюре в смесь молока, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока на поверхности не образуются пузырьки воздуха, а пудинг не станет золотисто -коричневым, около 1 часа. Охладить в холодильнике до твердости; разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные батончики

Тыквенные сладости популярны в праздничные дни, но на самом деле вкусные круглый год! Попробуйте эти тыквенные батончики для восхитительной смесью тыквенного хлеба и жевательной овсяной батончики! ...

Memaws Lemon Sunshine Cake

Это лучший торт, который у меня когда -либо был, руки вниз! Моя мрака делала это для праздников с Пасхи до Рождества. Это семейный фаворит! Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...

Безглютеновое шоколадное печенье с арахисовым маслом и овес

Безглютеновое печенье. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Отличный вкус и текстура, как лучше или гурманное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Кзеу орехового печенья

Это замечательный рецепт, который я получил от мамы, когда я был ребенком. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан...

Креп с черничной свалкой

Этот торт черничной дампы, по определению, прост и не суета. Попробуйте этот рецепт, используя свежую чернику и смесь для торта для десерта, которую все понравятся. Вкусно подается с мороженым. Время...