Этот рецепт - южный фаворит. Попробуй это; Вы не пожалеете об этом! Этот рецепт идеально подходит для любого случая и имеет большую питательную ценность по сравнению с большинством других десертов. Отрегулируйте размер сковороды для более толстых или более тонких стержней (я предпочитаю шахту тоньше). Накрыть и поставьте в холодильник остатки. Лучше всего подавать охлажденным.
Ингредиенты
3 стакана очищены, сея
1 чашки белого сахара
чашка молока
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки масла, растопленное
2 чайные ложки лимонного экстракта
1 стакана самоуничивающейся муки
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош, крышку и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Переложите сквош в миску и пюре с вилкой или картофельным пюре до гладкого.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x13-дюймовую выпечку.
Смешайте сахар, молоко, яйцо, масло и экстракт лимона в большой миске. Постепенно просеивайте муку в смесь молока. Сложите пюре в смесь молока, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока на поверхности не образуются пузырьки воздуха, а пудинг не станет золотисто -коричневым, около 1 часа. Охладить в холодильнике до твердости; разрезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
1г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Тыквенные сладости популярны в праздничные дни, но на самом деле вкусные круглый год! Попробуйте эти тыквенные батончики для восхитительной смесью тыквенного хлеба и жевательной овсяной батончики! ...
Это лучший торт, который у меня когда -либо был, руки вниз! Моя мрака делала это для праздников с Пасхи до Рождества. Это семейный фаворит! Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...
Безглютеновое печенье. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Отличный вкус и текстура, как лучше или гурманное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Это замечательный рецепт, который я получил от мамы, когда я был ребенком. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан...
Этот торт черничной дампы, по определению, прост и не суета. Попробуйте этот рецепт, используя свежую чернику и смесь для торта для десерта, которую все понравятся. Вкусно подается с мороженым. Время...