Десерты

Южный летний сквош пудинг

110 минут
24 порции

Этот рецепт - южный фаворит. Попробуй это; Вы не пожалеете об этом! Этот рецепт идеально подходит для любого случая и имеет большую питательную ценность по сравнению с большинством других десертов. Отрегулируйте размер сковороды для более толстых или более тонких стержней (я предпочитаю шахту тоньше). Накрыть и поставьте в холодильник остатки. Лучше всего подавать охлажденным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 3 стакана очищены, сея

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки лимонного экстракта

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте сквош, крышку и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Переложите сквош в миску и пюре с вилкой или картофельным пюре до гладкого.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x13-дюймовую выпечку.

  3. Смешайте сахар, молоко, яйцо, масло и экстракт лимона в большой миске. Постепенно просеивайте муку в смесь молока. Сложите пюре в смесь молока, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленное выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока на поверхности не образуются пузырьки воздуха, а пудинг не станет золотисто -коричневым, около 1 часа. Охладить в холодильнике до твердости; разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло рай

Это вкус популярного бара с арахисовым маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 1...

Капучино пирожные

Отличные, сливочные пирожные. Заморозить отлично. Замечательно дать в качестве рождественских подарков учителям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Бабушка банановый пудинг

Старомодный рецепт бананового пудинга моей бабушки всегда был чем-то, что она сделала из памяти, но я позволил ей обсудить это, чтобы я мог записать это. Она управляла загородным клубом и рестораном...

Чизкейк с корицей без суеты

Когда мой друг Ди дал мне этот рецепт, я был очень скептичен. Кто когда -либо слышал о чизкейке, приготовленном из полумесяца? Я сделал это однажды, когда у меня было 3 резервных десерта, и это был...

Мамы яблочный клюквенной пирог

Этот яблочный клюквенный пирог - модифицированный рецепт яблочного пирога, который у моей матери была года. Я предпочитаю комбинацию яблок Braeburn, Fuji и McIntosh. Время подготовки: 20 минут Время...