Десерты

Бабушка банановый пудинг

60 минут
8 порций

Старомодный рецепт бананового пудинга моей бабушки всегда был чем-то, что она сделала из памяти, но я позволил ей обсудить это, чтобы я мог записать это. Она управляла загородным клубом и рестораном в свое время; Она может приготовить потрясающую еду, но она ничего не измеряет и делает большинство продуктов из памяти.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

Пудинг:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц, разделенные, разделенные

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (12 унций) упаковка ванильных пластин, разделенные

  • 4 среднего банана, нарезанный или более

Безе:

  • чайная ложка крема тартара

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте пудинг: смешайте сахар, муку и соль в миске. Отложите яичные белки в сторону для безе.

  3. Взбить яичные желтки в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахарную смесь попеременно с молоком и ванилью, постоянно помешивая. Доведите до кипения и варите до слегка загустеть, от 8 до 10 минут. Добавить масло; Продолжайте помешивая, пока не загустеет до консистенции, похожей на пудинг, еще на 5-7 минут.

  4. Выровняйте дно выпечки с 1/2 пластин. Слой 1/2 банановых срезов на пластинах и накройте 1/2 пудинга. Повторите слои еще раз.

  5. Сделайте безе: взбейте зарезервированные яичные белки в стекле, металлической или керамической миске, постепенно добавляя сливки тартара, пока не образуются мягкие пики. Добавьте сахар и продолжайте бить на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Сложите в ванили. Ложка безе над пудингом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и время готовки при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
13г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 342 мг 15%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 43 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянские шоколадные шарики (шарики Tuttu)

Вкусное круглое шоколадное итальянское печенье. Храните печенье в запечатанной банки или банках печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут...

Мини -обороты Air Fryer Nutella

Насыщенные сливочные нутелла и поджаренные фундоты порадуют ваши вкусовые рецепторы в каждом укусе этих мини-оборотов, жареных в воздухе. Пыль с сахарной пудрой для дополнительной сладости. Время...

Сумасшедшее вкусное печенье с оранжевой глазурью с оранжевой глазурью

Клюква, овес, орехи ореха и апельсиновую глазурь. Так хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 48 Урожай: 4...

Meyer Lemon и Blueberry Cheese пирог

Сочный лимонный сыр начинку с черникой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 4...

Стаут пирожные с Baileys Chocolate Ganache

Ультрамостные и богатые пирожные наполнены крепким пивом и увенчаны кремовым ирландским кремом Baileys Irish Cream Ganache. Идеально подходит для вечеринок Дня Святого Патрика. Время подготовки: 30...