Старомодный рецепт бананового пудинга моей бабушки всегда был чем-то, что она сделала из памяти, но я позволил ей обсудить это, чтобы я мог записать это. Она управляла загородным клубом и рестораном в свое время; Она может приготовить потрясающую еду, но она ничего не измеряет и делает большинство продуктов из памяти.
Ингредиенты
Пудинг:
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
4 больших яиц, разделенные, разделенные
2 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка масла
1 (12 унций) упаковка ванильных пластин, разделенные
4 среднего банана, нарезанный или более
Безе:
чайная ложка крема тартара
5 столовых ложек белый сахар
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте пудинг: смешайте сахар, муку и соль в миске. Отложите яичные белки в сторону для безе.
Взбить яичные желтки в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахарную смесь попеременно с молоком и ванилью, постоянно помешивая. Доведите до кипения и варите до слегка загустеть, от 8 до 10 минут. Добавить масло; Продолжайте помешивая, пока не загустеет до консистенции, похожей на пудинг, еще на 5-7 минут.
Выровняйте дно выпечки с 1/2 пластин. Слой 1/2 банановых срезов на пластинах и накройте 1/2 пудинга. Повторите слои еще раз.
Сделайте безе: взбейте зарезервированные яичные белки в стекле, металлической или керамической миске, постепенно добавляя сливки тартара, пока не образуются мягкие пики. Добавьте сахар и продолжайте бить на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Сложите в ванили. Ложка безе над пудингом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и время готовки при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
13г | Жиры |
86 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 342 мг | 15% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусное круглое шоколадное итальянское печенье. Храните печенье в запечатанной банки или банках печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут...
Насыщенные сливочные нутелла и поджаренные фундоты порадуют ваши вкусовые рецепторы в каждом укусе этих мини-оборотов, жареных в воздухе. Пыль с сахарной пудрой для дополнительной сладости. Время...
Клюква, овес, орехи ореха и апельсиновую глазурь. Так хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 48 Урожай: 4...
Сочный лимонный сыр начинку с черникой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 4...