Десерты

Meyer Lemon и Blueberry Cheese пирог

120 минут
16 порций

Сочный лимонный сыр начинку с черникой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 унции тонкое печенье с лимонным чаем (например, лимонный печенье с трейдером Джо), измельченные

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 фунт свежей черники

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • 3 столовые ложки лимонного творога

  • (8 унций) контейнер замороженные взбитые заливки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно смешайте измельченное лимонное печенье и масло вместе в миске.

  2. Нажмите смеси печенья в нижнюю часть 8-дюймовой сковороды пружины.

  3. Поместите чернику и сахар в кастрюлю на среднем огне; Варить на медленном огне до тех пор, пока сахар не растворится, а тонкий соус образуется 10 минут.

  4. Размешайте кукурузный крахмал в черничный соус; Варить, пока соус не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут.

  5. Размешайте маскарпоне, лимонный творог и взбивая топпинг вместе в миске, пока не смешается и не станет гладкой.

  6. Распределите смесь Mascarpone на кору на сковороде пружины. Накрыть накрыть вощеной бумагой и заморозить до полуфирмы, около 10 минут.

  7. Распределите черничный соус на слой маскарпоне; Накрыть накрыть вощеной бумагой и охладить до установки, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французские безе

Классические французские безе из кондитерской во Франции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яичные белки 2...

Какао -порошок шоколадный мусс

Этот мусс, поданный в бокалах, идеально подходит для того, как вы жаждете чего -то сладкого, но просто хотите небольшую порцию. Вы можете наслаждаться ими, как только сделаете их, или вы можете...

Грандфанс мелочна

Богатая мелочь сделана из пирога с фунтом, хереса и заварного крема, наложенного в миске и покрытый слегка подслащенными взбитыми сливками. Этот мелочь является специальным рецептом от моей бабушки...

Мороженое с манго капитана

Устали от той же старой ежедневной рутины и нуждаетесь в умственном побеге? Поднимите часть этого простого мороженого для взрослых, заполните в гамак, закройте глаза, и вы просто можете...

Браконьерные груши Белль Хелен

Они говорят, что Огюст Эскоффер создал это блюдо в честь оперы, La Belle Helene, но мы, повара, знаем реальную причину. Как еще вы собираетесь использовать ушибленные груши таким вкусным и красивым...