Десерты

Грандфанс мелочна

280 минут
12 порций

Богатая мелочь сделана из пирога с фунтом, хереса и заварного крема, наложенного в миске и покрытый слегка подслащенными взбитыми сливками. Этот мелочь является специальным рецептом от моей бабушки, и его усовершенствовали и другие члены семьи. Это необходимо иметь десерт во время праздничного сезона. Сделайте огромную партию, подайте, и если вы не едите все это, вставьте ее в холодильник, и это еще лучше на второй день!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 мелочь

Ингредиенты

  • 1 кварта всего молока

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан взбивания

  • 2 столовые ложки белого сахара, или по вкусу

  • 1 (16 унций) пирог с фунтом, нарезанный на 1/2-дюймовые ломтики

  • Кубок кремового хереса

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в микроволновый кувшин и варите в микроволновой печи на высоком уровне, пока молоко не начнет кипеть от 4 до 5 минут в зависимости от микроволновой печи. Тем временем взбейте яйца вместе с 1/4 стакана сахара в большой миске. Как только молоко станет горячим, медленно сбрызнить яйца, взбивая, пока все молоко не будет включено. Соскребайте заварной крем в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока заварной крем не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки, около 5 минут. Вылейте заварной крем в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник несколько часов до холода.

  2. Взбить крем с оставшимися 2 столовыми ложками сахара до твердых пиков; Отложить в сторону. Выровняйте дно и боки мелочи с половиной ломтиков фунта. Сбрызните кусочки пирога с половиной хереса. Вылейте 1/3 холодного заварного крема в мелочь и сгладить верх. Повторите, чтобы сделать еще два слоя пирога с фунтом, хереса и заварного крема. Верх с взбитыми сливками.

  3. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере за 2 часа до подачи, чтобы вкусы могли смешиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
19г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 244 мг 11%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 127 мг 10%
Железный 1 мг 5%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пшеничная мука Халва

На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...

Сметано

Легкие вырезанные печенья, которые замечательные в любое время года. Я получил этот рецепт, когда учился в начальной школе, так что это хороший рецепт, чтобы помочь детям. Порции: 18 Урожай: 3...

Морская соль карамель вихрел чизкейк

Аппетитная смесь вихрей морской соли с сливочным сыром объединяется в этих восхитительных барах с чизкейком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Овсянка шоколадный кокосовой кокос жеватель

Жевательное кокосовое печенье овсянки с шоколадной чипсы, измельченный кокосовый орех и нарезанные орехи. Они также хороши с или без орехов и кокоса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Тыквенный горшок де -крем

Этот десерт для гурманов является прекрасной альтернативой стандарту благодарения тыквенного пирога. Я люблю предлагать 2 десерта за этот день. Это может быть сделано накануне, освобождая ценное...