Десерты

Сметано

18 порций

Легкие вырезанные печенья, которые замечательные в любое время года. Я получил этот рецепт, когда учился в начальной школе, так что это хороший рецепт, чтобы помочь детям.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сметана

  • 1 яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске слитьте масло и сахар. Добавьте яйцо и сметану. Затем добавьте пищевую соду и соль. Постепенно добавьте муку, пока тесто не станет слишком трудным, чтобы перемешать. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите муку, пока тесто больше не станет липким.

  3. Сверните тесто до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на неподготовленных листах печенья.

  4. Выпекать от 6 до 8 минут в предварительно разогретой духовке. Печенье должно быть слегка подрумянено по краям. Снимите с печь для охлаждения на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Грэм Крекер Пудинг

Прекрасный, очень богатый рецепт пудинга, который является одним из любимых нашей семьи. Бабушка моего мужа делает это каждый день благодарения и Рождество. Этот восхитительный десерт никогда не...

Торт бастингера

Этот торт Butterfinger представляет собой супер сладкий и богатый десерт с шоколадным пищевым тортом с подслащенным сгущенным молоком, соусом из горячей помадки, карамельной топпингом и замороженным...

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Ири для пирожных iii

Если вам нравятся жевательные пирожные, но также любите ирисотчика, попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 52 мин Порции: 25 Урожай: 25 пирожных...

Малиновые овсяные батончики

Быстро и легко, отлично на завтрак, воскресный бранч или закуску !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...