Десерты

Сметано

18 порций

Легкие вырезанные печенья, которые замечательные в любое время года. Я получил этот рецепт, когда учился в начальной школе, так что это хороший рецепт, чтобы помочь детям.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сметана

  • 1 яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске слитьте масло и сахар. Добавьте яйцо и сметану. Затем добавьте пищевую соду и соль. Постепенно добавьте муку, пока тесто не станет слишком трудным, чтобы перемешать. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите муку, пока тесто больше не станет липким.

  3. Сверните тесто до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на неподготовленных листах печенья.

  4. Выпекать от 6 до 8 минут в предварительно разогретой духовке. Печенье должно быть слегка подрумянено по краям. Снимите с печь для охлаждения на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Candyd сладкий картофельный кексы с коричневым сахарным глазурью

Очень легкий и воздушный кекс с коричневым сахарным глазурью. Эти маленькие пирожные, покрытые дополнительными жареными зефирами и половиной пекана, на вкус такими же, как и его праздничный блюдо из...

Мороженое из белого кофе

В этом кофейном мороженое используется целые жареные кофейные зерна, чтобы добавить надежный вкус свежевываренного кофе в богатое мороженое с заварным кремом. Масло из бобов просачивается в крем, и...

Schokoladenmakronen (без глютена рождественские шоколадные безе)

Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...

Миндальная клюква хрупкая

Отличный поворот на традиционных ореховых маринях ... Очень маслянистые с добавлением сушеных клюквы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Оранжевый фунт торт

Этот пирог с фунтом богат, влажный и разрывает апельсиновый вкус. Вершина с шаром ванильного мороженого, прежде чем сбрызнуть сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...