Этот микроволновый арахис хрупкий - замечательный рецепт, но вы должны делать это только раз в год, потому что вы не можете перестать есть его!
Знаете ли вы, что можете сделать достойный подарок хрупкий арахис в микроволновке? Ну, вы можете! Этот микроволновый хрупкий рецепт арахиса настолько восхитителен, что никто не догадается, что он собрался менее чем за 10 минут.
Микроволновые хрупкие ингредиенты арахиса
Этот микроволновый хрупкий рецепт легко изготовить только с шестью простыми в приготовлении ингредиентов:
Сахар : эта микроволновая хрупкая арахис начинается с чашки белого сахара.
Кукурузный сироп : Светлый кукурузный сироп придает влаге и добавляет еще больше сладости.
Арахис : используйте соленый арахис, если вы можете их найти. Если вы не можете, добавьте щепотку соли.
Масло : чайная ложка масла придает влагу и богатство.
Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус.
Пищевая сода : пищевая сода создает крошечные пузырьки воздуха, давая это арахисовым маслом идеально хруст.
Как сделать арахис хрупким в микроволновке
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот невероятно легкий арахисовый хрупкий:
1. Смешайте сахар и кукурузный сироп в микроволновой мельнице. Микроволновая печь в течение 4 минут, помешивая на полпути во время приготовления.
2. Добавьте арахис. Микроволновая печь еще 3,5 минуты.
3. Добавьте масло и ваниль. Микроволновая печь еще 90 секунд.
4. Добавьте пищевую соду. Немедленно распространяется на смазанном смазанном противне.
5. Полностью остыть и разбиться на куски.
СОВЕТ : Внимательно следите за хрупкой арахиса во время микроволнового процесса, чтобы сахар не горел.
Как хранить микроволновый арахис хрупкий
Храните (полностью охлажденный) хрупкий арахис в герметичном контейнере при комнатной температуре до одного месяца. Если вы даруете арахисовый хрупкий, обязательно укажите дату, которую вы сделали, и инструкции по хранению.
Советы по сообществу и похвала
«Это мой третий сезон праздничного праздника, который делает этот арахис хрупкий», - говорит Джастиюми. «Раньше я проводил часы на плиту, пытаясь сделать это правильно, и это никогда не оказалось правильно. Это абсолютно идеально !!!»
«Отлично», по словам Дженнжора. «Так легко сделать и восхитительно! Если вам нравится, что ваш арахисовый хрупкий будет немного толще, увеличьте пищевую соду до 1 1/2 чайных ложек».
«Если бы я мог бы дать это 6 звезд, я бы», «Рейвен Д. Английский». «Это превосходно! Мы сделали пять партий и положили их в красивый контейнер на рождественский подарок. Обязательно наклоните лист печенья, чтобы распространяться вместо того, чтобы распространяться с ножом. Распространение с ножом разрушает хрустящую текстуру».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка световой кукурузного сиропа
1 стакан соленый арахис
1 чайная ложка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Смажьте лист печенья; Отложить в сторону. Смешайте сахар и кукурузный сироп в 2-квартовой микроволновой миске.
Микроволновая печь на высоком уровне в течение 4 минут, помешивая на полпути во время приготовления. Добавьте арахис и микроволновую печь на высоком уровне на 3 1/2 минуты. Добавьте масло и ваниль: микроволновая печь в течение 1 1/2 минуты.
-
Добавьте пищевую соду до легкой и пенистой; Немедленно залейте на подготовленный лист печенья и разложите тонкую. Охладно полностью. Разбейте на куски и храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это был мой любимый в детстве! Они тают во рту, и это легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 безе Ингредиенты 2...
Вкусный семейный фаворит. Компания предпочитает эту адаптация к обычной хрустящей. Другие фрукты могут легко заменить яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Я сделал прото-тип для этого клементинного торта, копая кухню, чтобы увидеть, что у нас было. Мой семилетний сын обожал его. Это вторая итерация, и я обнаружил, что это победитель. Весь фрукт и целая...
Это клубничный пирог в стиле ресторана. Свежие ягоды бросают глазури, а затем охлаждают до времени подачи. Это также хорошо сделано с персиками, используя персиковой желатин вместо клубники. Порции...
Это мягкое печенье, похожее на торт, лучше всего с глазурью. Покатайте их густо и выпекайте не более 8 минут. Они останутся мягкими, и все везжают из -за них. Я использую их в качестве вырезов для...