Десерты

Микроволновый арахис хрупкий

20 минут
24 порции

Этот микроволновый арахис хрупкий - замечательный рецепт, но вы должны делать это только раз в год, потому что вы не можете перестать есть его!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 фунта

Знаете ли вы, что можете сделать достойный подарок хрупкий арахис в микроволновке? Ну, вы можете! Этот микроволновый хрупкий рецепт арахиса настолько восхитителен, что никто не догадается, что он собрался менее чем за 10 минут.

Мелисса

Микроволновые хрупкие ингредиенты арахиса

Этот микроволновый хрупкий рецепт легко изготовить только с шестью простыми в приготовлении ингредиентов:

Сахар : эта микроволновая хрупкая арахис начинается с чашки белого сахара.
Кукурузный сироп : Светлый кукурузный сироп придает влаге и добавляет еще больше сладости.
Арахис : используйте соленый арахис, если вы можете их найти. Если вы не можете, добавьте щепотку соли.
Масло : чайная ложка масла придает влагу и богатство.
Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус.
Пищевая сода : пищевая сода создает крошечные пузырьки воздуха, давая это арахисовым маслом идеально хруст.

Как сделать арахис хрупким в микроволновке

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот невероятно легкий арахисовый хрупкий:

1. Смешайте сахар и кукурузный сироп в микроволновой мельнице. Микроволновая печь в течение 4 минут, помешивая на полпути во время приготовления.
2. Добавьте арахис. Микроволновая печь еще 3,5 минуты.
3. Добавьте масло и ваниль. Микроволновая печь еще 90 секунд.
4. Добавьте пищевую соду. Немедленно распространяется на смазанном смазанном противне.
5. Полностью остыть и разбиться на куски.

СОВЕТ : Внимательно следите за хрупкой арахиса во время микроволнового процесса, чтобы сахар не горел.

Как хранить микроволновый арахис хрупкий

Храните (полностью охлажденный) хрупкий арахис в герметичном контейнере при комнатной температуре до одного месяца. Если вы даруете арахисовый хрупкий, обязательно укажите дату, которую вы сделали, и инструкции по хранению.

Советы по сообществу и похвала

«Это мой третий сезон праздничного праздника, который делает этот арахис хрупкий», - говорит Джастиюми. «Раньше я проводил часы на плиту, пытаясь сделать это правильно, и это никогда не оказалось правильно. Это абсолютно идеально !!!»

«Отлично», по словам Дженнжора. «Так легко сделать и восхитительно! Если вам нравится, что ваш арахисовый хрупкий будет немного толще, увеличьте пищевую соду до 1 1/2 чайных ложек».

«Если бы я мог бы дать это 6 звезд, я бы», «Рейвен Д. Английский». «Это превосходно! Мы сделали пять партий и положили их в красивый контейнер на рождественский подарок. Обязательно наклоните лист печенья, чтобы распространяться вместо того, чтобы распространяться с ножом. Распространение с ножом разрушает хрустящую текстуру».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 стакан соленый арахис

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте лист печенья; Отложить в сторону. Смешайте сахар и кукурузный сироп в 2-квартовой микроволновой миске.

  2. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 4 минут, помешивая на полпути во время приготовления. Добавьте арахис и микроволновую печь на высоком уровне на 3 1/2 минуты. Добавьте масло и ваниль: микроволновая печь в течение 1 1/2 минуты.

  3. Добавьте пищевую соду до легкой и пенистой; Немедленно залейте на подготовленный лист печенья и разложите тонкую. Охладно полностью. Разбейте на куски и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Moms шоколадные безе

Это был мой любимый в детстве! Они тают во рту, и это легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 безе Ингредиенты 2...

Без глютена яблочная хрустящая

Вкусный семейный фаворит. Компания предпочитает эту адаптация к обычной хрустящей. Другие фрукты могут легко заменить яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Клементин и шоколадный пирог

Я сделал прото-тип для этого клементинного торта, копая кухню, чтобы увидеть, что у нас было. Мой семилетний сын обожал его. Это вторая итерация, и я обнаружил, что это победитель. Весь фрукт и целая...

Клубничный глазированный пирог

Это клубничный пирог в стиле ресторана. Свежие ягоды бросают глазури, а затем охлаждают до времени подачи. Это также хорошо сделано с персиками, используя персиковой желатин вместо клубники. Порции...

Форговое ванильное печенье

Это мягкое печенье, похожее на торт, лучше всего с глазурью. Покатайте их густо и выпекайте не более 8 минут. Они останутся мягкими, и все везжают из -за них. Я использую их в качестве вырезов для...