Десерты

Поджаренный кокосовый, ореховый и карамельный пирог

100 минут
16 порций

Очень богатый дегустационный пирог, который легко подготовить. Все любят этот пирог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
16
Выход:
От 2 до 9 - пирогов дюйма

Ингредиенты

  • 2 (9 дюймов) раковины пирога, запеченные

  • чашка масла

  • 1 (8 унций) упаковка с кокосом

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 1 (12 унций) банка карамельного мороженого

Пошаговый рецепт

  1. В средней сковороде растопите масло или маргарин на среднем огне. Добавить кокосовый орех и орехи орехов. Хорошо перемешайте и жаждите, пока кокосовый орех не подрумянится. Отложите, чтобы охладить.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр до пушистого. Добавьте конденсированное молоко и перемешайте до однородной массы. Сложите в взбитую топпинг. Распределите 1/4 смесь сливочного сыра в каждую кондитерскую скорлупу. Посыпать 1/4 кокосовой смесью на каждый пирог. Сбрызните 1/2 карамельного заливки по каждому кокосовому слою. Следуйте с оставшейся смесью сливочного сыра, затем оставшейся кокосовой смесью.

  3. Пироги могут быть поданы охлажденными или замороженными.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
29г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мусс

Этот простой рецепт шоколадного мусса сделан в блендере с тремя ингредиентами. Это светло, пушисто и очень вкусно! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Зефир пирог

Этот торт с зефиром - очень легкая версия чизкейка, которую я узнал у друга в Японии. Это идеальный рецепт для людей, которые ищут что -то сладкое, чтобы превзойти еду. Время подготовки: 15 минут...

Сметанный лимонный пирог с лимоном

Легкий и влажный торт с лимоном с лимоном с прекрасным Зингом. Это так же просто, как и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Послешкольное морковное печенье

Здоровая послешкольная закуска для детей. Хороший способ получить порцию овощей тоже! Я сделал их для своих детей и моего мужа, и в итоге я съел большинство из них! Время подготовки: 15 минут Время...

Еврейский яблочный торт с апельсиновой глазурью

Семейный фаворит годами! Супер влажный яблочный торт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...