Десерты

Послешкольное морковное печенье

45 минут
36 порций

Здоровая послешкольная закуска для детей. Хороший способ получить порцию овощей тоже! Я сделал их для своих детей и моего мужа, и в итоге я съел большинство из них!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакана тонко измельченной моркови

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте масло и коричневый сахар в большой миске; Смешайте с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить морковь и яйцо.

  3. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, корицу, разрыхлитель, мускатный орех и соль в миске. Вмешивайте в морковную смесь, немного за раз, смешивая тесто после каждого дополнения.

  4. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на противень; Сплюдите с увлажненной вилкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым и четким, около 15 минут. Переложите на стеллажи, чтобы остыть, около 15 минут.

Примечание повара:

Тесто можно свернуть вместо того, чтобы сбросить, чтобы сформировать печенье при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 70 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква Сникердадлс

Попробуйте этот простой рецепт для тыквенных счикердадллов, который тает во рту. Они также хороши, когда выпекают в виде барного печенья и увенчаны глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 25...

Легкая печь для пирога

Легкий рецепт смеси для печи для пирога Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 миниатюрных тортов Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1...

Легкий сгущенный молочный пирог

Этот конденсированный молочный пирог требует всего 5 ингредиентов, и он очень легкий. Подавать со свежими фруктами и ягодным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Веганское и безглютеновое шоколадное печенье

У меня разработал безглютеновый, безглютеновый шоколадной печенье. Эта обновленная классика - один из моих любимых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 1...

Рисовый пудинг я

Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...