Десерты

Еврейский яблочный торт с апельсиновой глазурью

230 минут
12 порций

Семейный фаворит годами! Супер влажный яблочный торт!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • 2 чашки очищенных яблок, тонко нарезанные

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка апельсинового сока

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, растопленное

  • чашка апельсинового сока

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая трубка.

  2. Смешайте яблоки, 5 столовых ложек сахара и 2 столовые ложки наземной корицы в миске и отложите в сторону. Взбейте масло и 2 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в сахарную смесь, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили и 1/4 стакана апельсинового сока с последним яйцом. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в маленькой миске и перемешайте в сахарную смесь; смешивание до тех пор, пока не будет включено. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю. Сложите яблочную смесь сверху, затем вылейте оставшееся жидкое тесто на яблоки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 25 минут. Позвольте торгу полностью остыть в сковороде перед удалением.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте масло, 1/3 стакана апельсинового сока и 2/3 чашки сахара в миске. Вылейте теплый торт, пока в сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
24г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 367 мг 16%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 53 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Весенний фруктовый пустяк

Этот фрукт, пластина и белый шоколадный пудинг наверняка впечатлит толпу в вашем следующем особом случае. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 15...

Черри Юм

Почти как вишневые печенья. Быстрый, легкий и очень богатый. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты чашка масла 1 чашки универсальной муки 2 столовые ложки белого сахара чашка...

Скалистые дорожные мороженое

Это мороженое по скалистым дорожным дорогам с орехами и зефиром просто вкусно. Никто не сможет противостоять этому сливочному шоколадному мороженому в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут...

Торт с лимонным мятом

Использование оригинального пюре из штата Айдахоан в этом рецепте для торта с лимонным мятом не только делает влажный пирог, но и тот, который не содержит глютена! Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Яблочные пельмени III

Совершенно простой рецепт яблочных пельмени, выпеченных в соусе с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 пельмени Ингредиенты 1...