Десерты

Пирог безе со взбитыми сливками и малиной

10 порций

Безе не сложно сделать, и этот десерт свежего вкуса делает их стоимостью времени!

Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана сахар

  • чашка гранулированного сахара, плюс

  • 1 столовая ложка гранулированного сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 4 больших яичных белки, при комнатной температуре

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 пинта свежая малина

Рекомендуемые:

  • Примечание: вам понадобится пергаментная бумага для этого рецепта.

Пошаговый рецепт

  1. В ночь перед подачей отрегулируйте стойку для духовки до положения нижнего среднего и нагрейте духовку до 500 градусов.

  2. Выровняйте лист печенья (приблизительно 12 на 18 дюймов) пергаментной бумагой. Отслеживайте два прямоугольника по бок - около 5 дюймов на 12 или 13 дюймов - на бумаге. Посыпьте бумагу, затем снова разглажите ее и выровняйте дно сковороды.

  3. Взбейте сахар кондитера, 1/2 стакана гранулированного сахара и кукурузного крахмала. Отложить в сторону.

  4. В миске миксера взбить яичные белки и сливки с тартаром, пока они не повернут от пены до белого, а битеры просто начнут покинуть след. На низкой скорости добавьте сахарную смесь, столовую ложку кучи за раз. Увеличьте скорость до средней высоты и взбейте до консистенции крема зефира, на 2-3 минуты дольше.

  5. Непосредственно перед сформированием безе, щелкните водой на пергамент кончиками пальцев. Разделите безе пополам, выпивая два или три насыпь вниз по каждому прослеженному прямоугольнику. Используйте резиновый шпатель, или металлический Spula Decorator, чтобы заполнить и вывести прямоугольники.

  6. Установите безе в духовку, закрыть дверь и поверните духовку (но оставьте на духовке свет). Позвольте безе высохнуть в течение ночи. Удалите, затем осторожно установите стеллаж или лист печенья на безе. Инвертировать; Снимите пергамент и поверните направо вверх. (Это нормально, если края чип.) Оберните в фольгу и отложите в сторону до готовности к работе.

  7. Не более чем за два часа до подачи, взбитые сливки до мягких пиков, биение в оставшемся сахаре и ванили. Установите одну безе на блюдо. Распространите половину крема и посыпать половиной ягод. Повторите с оставшейся безе, сливками и ягодами. Охладите, открытый, пока не будет готов к подаче.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
18г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 41 мг 2%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 39 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье рождественское печенье

Эти рождественские печенья с маслянистыми пестками очень хорошо держат свою форму. Верхний глазурь и украсить, как вам нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Лимонный листовой пирог с лимоном-Zucchini Texas

Потрясающий лимонный листовой пирог! Этот рецепт был дан мне моим удивительным двоюродным братом Лори Грин-Коллинс. Это самый влажный торт за всю историю! Лимон добавляет дополнительное...

Тайский сладкий липкий рис с манго (Khao Neeo Mamuang)

Этот липкий рис манго-замечательный и подлинный тайский десерт, который так же хорош, если не лучше, чем то, что вы найдете во многих тайских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время...

Печь верха черничности

Это странно названное десертное обещает сочные ягоды, увенчанные пельмени, и нет необходимости включать духовку. Но это может легко стать сырым, мягким беспорядком. Не используйте замороженную...

Карамельное яблочное печенье

Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2...