Безе не сложно сделать, и этот десерт свежего вкуса делает их стоимостью времени!
Ингредиенты
1 стакана сахар
чашка гранулированного сахара, плюс
1 столовая ложка гранулированного сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
4 больших яичных белки, при комнатной температуре
чайная ложка крема тартара
2 чашки тяжелых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 пинта свежая малина
Рекомендуемые:
Примечание: вам понадобится пергаментная бумага для этого рецепта.
Пошаговый рецепт
В ночь перед подачей отрегулируйте стойку для духовки до положения нижнего среднего и нагрейте духовку до 500 градусов.
Выровняйте лист печенья (приблизительно 12 на 18 дюймов) пергаментной бумагой. Отслеживайте два прямоугольника по бок - около 5 дюймов на 12 или 13 дюймов - на бумаге. Посыпьте бумагу, затем снова разглажите ее и выровняйте дно сковороды.
Взбейте сахар кондитера, 1/2 стакана гранулированного сахара и кукурузного крахмала. Отложить в сторону.
В миске миксера взбить яичные белки и сливки с тартаром, пока они не повернут от пены до белого, а битеры просто начнут покинуть след. На низкой скорости добавьте сахарную смесь, столовую ложку кучи за раз. Увеличьте скорость до средней высоты и взбейте до консистенции крема зефира, на 2-3 минуты дольше.
Непосредственно перед сформированием безе, щелкните водой на пергамент кончиками пальцев. Разделите безе пополам, выпивая два или три насыпь вниз по каждому прослеженному прямоугольнику. Используйте резиновый шпатель, или металлический Spula Decorator, чтобы заполнить и вывести прямоугольники.
Установите безе в духовку, закрыть дверь и поверните духовку (но оставьте на духовке свет). Позвольте безе высохнуть в течение ночи. Удалите, затем осторожно установите стеллаж или лист печенья на безе. Инвертировать; Снимите пергамент и поверните направо вверх. (Это нормально, если края чип.) Оберните в фольгу и отложите в сторону до готовности к работе.
Не более чем за два часа до подачи, взбитые сливки до мягких пиков, биение в оставшемся сахаре и ванили. Установите одну безе на блюдо. Распространите половину крема и посыпать половиной ягод. Повторите с оставшейся безе, сливками и ягодами. Охладите, открытый, пока не будет готов к подаче.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
18г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 41 мг | 2% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых яблочных пирожных и отличных, если вы обслуживаете много людей. Всякий раз, когда я приношу его в удачи или вечеринки, люди просят рецепт! Это традиционный рецепт...
Без глютена, без яиц. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого сахара 1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта...
Это старый фаворит из моей коробки для рецептов, который у меня был в течение 25 лет, которые не содержат Dairy и Egg без яиц! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (21 унция...
Старомодное печенье с пудингом. Измените вкус пудинга для другого разнообразия. Попробуйте использовать фисташковый пудинг, аккуратно замесите и похлопайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность...
Мой любимый рецепт морковного торта! Это так хорошо, а мини -кастрюли идеально подходят для праздников и подарков. Лучше всего, если заморозить с помощью глазури из сливочного сыра II от Джанни, с...