Десерты

Шоколадное печенье (без глютена)

36 порций

Без глютена, без яиц.

Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта

  • чашка заменителя яиц

  • 2 стакана без глютена выпечка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 12 унций полусладные шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Приготовьте смазанный смазанный противень.

  2. В средней миске, сливочное масло и сахар. Постепенно добавьте яйца замены и ваниль во время перемешивания. Просейте вместе безглютеновую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Размешайте в смесь масла, пока не смешано. Наконец, добавьте шоколадные чипсы.

  3. Используя чайную ложку, бросьте печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6-8 минут или до светло -коричневого цвета. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем снимать на стеллажи.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 38 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бурбон -коричневые масло блондинки

Перемещайте пирожные, эти коричневые светлополони одинаково хороши и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 блондинок...

Гигантский царя пирога Pop-Tart

Этот праздничный Mashup Mashup Mashup идеально подходит для тех, кто ищет более низкую альтернативу домашнему королю. Ключом к тому, чтобы сохранить этот рецепт большим и легким является купленное в...

Крем из пшеничного съедобного печенья тесто

Зачем соглашаться на кражу ложку теста для печенья, когда вы можете иметь гораздо больше? Попробуйте это непредвзятое домашнее тесто для печенья для восхитительного удовольствия. Время подготовки...

Чи Чи Данго

Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня...

Клюква -творог пирог

Этот красочный пирог из клюквенного творога станет хорошим дополнением к вашему праздничному столу! Клюкника-Алмонд-это обычная комбинация вкуса, поэтому неудивительно, что миндальная кора так хорошо...