Десерты

Бабушка Симпсоны яблочные пельмени

95 минут
6 порций

Эти яблочные пельмени являются фаворитом семьи! Вкусные отдельные десерты, которые всегда приятны. Подавать с ванильным мороженым для дополнительного декадентского угощения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 пельмени

Ингредиенты

Корка пирога:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка сокращения

  • 7 чайных ложки ледяной воды или по мере необходимости

Яблоки:

  • 6 средних яблок, очищенных и седло

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Сироп:

  • 1 стакан воды

  • чашка белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, соль и корицу для корочки. Разрежьте укорочение до очень рассыпчатого. Посыпать достаточно водой на смесь, чтобы просто сдерживать сухие ингредиенты; Смешайте и сформируйтесь в мяч. Оберните вощеной бумагой и охладите в холодильнике на 20 минут.

  2. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность (1/2 партии за раз) до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на шесть 7-дюймовых квадратов. Зарезервируйте любое дополнительное тесто для декоративного гарнира, при желании.

  3. Поместите одно яблоко в центр каждого квадрата теста.

  4. Смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и гвоздику в маленькой миске. Разделите смесь равномерно между яблочными ядрами и усеивайте верхнюю часть каждого яблока с 1 чайной ложкой масла. Соберите противоположные углах каждого квадрата вместе в верхней части каждого яблока, мягко нажимая, чтобы запечатать швы. Перевести в большую блюдо для выпечки, убедившись, что пельмени не касаются.

  5. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  6. Смешайте воду, сахар, кукурузный сироп, масло, корицу и мускатный орех для сиропа в кастрюле и доведите до кипения. Дайте варить в течение 3 минут. Вылейте смесь сиропа поверх всех пельмени.

  7. Выпекать немедленно в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет становиться светло -золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте, иногда лопнув горячий сироп с нижней части сковороды поверх пельмени, пока яблоки не станут нежными, на 30-35 минут.

  8. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

727 Калории
34 г Жиры
105 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 727
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 316 мг 14%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 50 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирный ревень хрустящий

Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку...

Семь-вверх листовой торт

Легкий и пушистый пирог с упакованной смесью для пирога и прекрасной, легкой начинкой - от смешивания до еды менее чем за 2 часа! И о, так хорошо! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов...

Пасхальная история печенья

Эти печенья отлично связаны с детьми. Они должны быть готовы накануне Пасхой. Духовная подготовка сопровождается физической подготовкой печенья. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 до 2 1/2 дюжины Ингредиенты...

Печенье из сливочного сыра я

Эти печенья деликатны, когда они сделаны с прессой или выносливы, когда его бросают ложки. Я заполняю центры печенья для прессы с консервами или шоколадной стружкой для дополнительного разнообразия. ...

Рождественский хруст

Это отличная закуска, которая может сделать отличный рождественский подарок. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка световой кукурузного сиропа чашка воды 3 столовые...