Эти яблочные пельмени являются фаворитом семьи! Вкусные отдельные десерты, которые всегда приятны. Подавать с ванильным мороженым для дополнительного декадентского угощения.
Ингредиенты
Корка пирога:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чашка сокращения
7 чайных ложки ледяной воды или по мере необходимости
Яблоки:
6 средних яблок, очищенных и седло
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
2 столовые ложки без соленого масла
Сироп:
1 стакан воды
чашка белого сахара
чашка световой кукурузного сиропа
2 столовые ложки без соленого масла
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, соль и корицу для корочки. Разрежьте укорочение до очень рассыпчатого. Посыпать достаточно водой на смесь, чтобы просто сдерживать сухие ингредиенты; Смешайте и сформируйтесь в мяч. Оберните вощеной бумагой и охладите в холодильнике на 20 минут.
Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность (1/2 партии за раз) до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте на шесть 7-дюймовых квадратов. Зарезервируйте любое дополнительное тесто для декоративного гарнира, при желании.
Поместите одно яблоко в центр каждого квадрата теста.
Смешайте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и гвоздику в маленькой миске. Разделите смесь равномерно между яблочными ядрами и усеивайте верхнюю часть каждого яблока с 1 чайной ложкой масла. Соберите противоположные углах каждого квадрата вместе в верхней части каждого яблока, мягко нажимая, чтобы запечатать швы. Перевести в большую блюдо для выпечки, убедившись, что пельмени не касаются.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Смешайте воду, сахар, кукурузный сироп, масло, корицу и мускатный орех для сиропа в кастрюле и доведите до кипения. Дайте варить в течение 3 минут. Вылейте смесь сиропа поверх всех пельмени.
Выпекать немедленно в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет становиться светло -золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте, иногда лопнув горячий сироп с нижней части сковороды поверх пельмени, пока яблоки не станут нежными, на 30-35 минут.
Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
727 | Калории |
34 г | Жиры |
105 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 727 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общее углевод 105 г | 38% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Острый хрустящий с оттенком имбиря и приятный хруст до вершины. Начинка заварного крема мягкая и кремовая, но красиво держит вместе. Это делает большую четкую - приятно взять на турнир или вечеринку...
Легкий и пушистый пирог с упакованной смесью для пирога и прекрасной, легкой начинкой - от смешивания до еды менее чем за 2 часа! И о, так хорошо! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов...
Эти печенья отлично связаны с детьми. Они должны быть готовы накануне Пасхой. Духовная подготовка сопровождается физической подготовкой печенья. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 до 2 1/2 дюжины Ингредиенты...
Эти печенья деликатны, когда они сделаны с прессой или выносливы, когда его бросают ложки. Я заполняю центры печенья для прессы с консервами или шоколадной стружкой для дополнительного разнообразия. ...
Это отличная закуска, которая может сделать отличный рождественский подарок. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка световой кукурузного сиропа чашка воды 3 столовые...