Десерты

Печенье из сливочного сыра я

60 минут
72 порции

Эти печенья деликатны, когда они сделаны с прессой или выносливы, когда его бросают ложки. Я заполняю центры печенья для прессы с консервами или шоколадной стружкой для дополнительного разнообразия.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яичный желток

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.

  2. В большой миске сливки масла, сливочного сыра и сахара до легкого и пушистого. Взбить яичный желток и ваниль. Добавьте муку, пока не смешано. Сбросьте тесто по ложкам или используйте пресс для печенья, чтобы поместить на приготовленные листы печенья. При использовании дизайна прессы с цветочным печеньем составьте в центре в центр с напом, заполните консервами или нажмите конфеты в центр.

  3. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Печенье должно быть бледным.

Пищевая ценность (на порцию)

54 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 54
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 22 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 7 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фея хлеб

Это отличный любимый австралийский детский фаворит, мы все воспитывались на ней. Хлеб распространяется с маргарином и покрыт цветными брызгами, или если вы находитесь в Австралии, 100 и 1000 -х...

Миндальное молоко мгновенное пудинг

Этот мгновенный пудинг с миндальным молоком имеет идеальный вкус и консистенцию. Это требует чуть больше смешивания, чем обычно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Овсяные абрикосовые миндальные укусы

Эти восхитительные, жевательные «укусы» являются идеальным способом начать или закончить ваш день, особенно в сопровождении высокого стакана молока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Традиционный Pfefferneusse

Семейный рецепт для немецких перечпец. Небольшое, плотное печенье специй, которое дразнит при опускании кофе или отлично самостоятельно. Это традиционная версия с патокой. Время подготовки: 15 минут...

Темные шоколадные оранжевые пирожные

Богатые шоколадные пирожные с оттенком апельсина. Куски белого шоколада могут быть добавлены для дополнительного удовольствия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...