Десерты

Как сделать Дульсе де Лече

185 минут
8 порций

Это в основном сладкое, карамелизованное молоко. Это так просто и так вкусно. Мне это нравится больше, чем карамельный соус на чем -либо, что вы использовали карамельный соус, например, на мороженое, тосты, печенье, пирожные, пирожные или налить на людей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 маленький финишный гвоздь

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 3 чашки воды или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте гвоздь и погрузите его в верхнюю часть подслащенного сгущенного молока, чтобы сделать 2 маленьких отверстия на противоположных сторонах вершины. Удалить гвоздь.

  2. Поместите банку с конденсированным молоком в небольшую кастрюлю и залейте воду, чтобы добраться до высокой стороны банки. Довести воду до кипения; Уменьшите огонь до минимума. Варить молоко в банке в течение 3-4 часов. Молоко будет медленно становиться легким до среднего коричневого цвета и становится толще, когда оно готовит. Добавьте больше воды, когда она сводится.

  3. Удалите крышку из банки и вылейте Dulce de Leche в миску. Взбейте, чтобы разбить любые комки и смешать более толстую карамель снизу в остальную часть сиропа.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 65 мг 3%
Общее углеводы 27 г 10%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 142 мг 11%
Железо 0 мг 1%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита Трубчатая торт

Питательный пирог Margarita Bundt, идеально подходящий для вечеринок или добавить Zip в любой день. Мои друзья продолжали возвращаться за большим! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45...

Grands-Peres Au Sirop Derable (канадские пельмени кленового сиропа)

«Grand-Peres au sirop d'Erable», или «дедушки в кленовом сиропе»-это десертные пельмени, которые приготовлены в кленовом сиропе и являются французской канадской классикой. Вот рецепт моей...

Клубничный ревчанный соус

Простой рецепт, который отлично на вкус как наполнение ванильного мороженого или блинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек...

Nutella шоколадное печенье

Я не большой поклонник арахисового масла, но хотел подготовить свои традиционные шоколадные печенья. Я внес несколько корректировок в рецепт печенья с арахисовым маслом и придумал вкусное печенье с...

Клубника и кремовый пирог бейлис

Я люблю Poke Cakes, и это одно взрослое творение, которое простое и простое, но достаточно элегантное для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3...