Десерты

Grands-Peres Au Sirop Derable (канадские пельмени кленового сиропа)

30 минут
6 порций

«Grand-Peres au sirop d'Erable», или «дедушки в кленовом сиропе»-это десертные пельмени, которые приготовлены в кленовом сиропе и являются французской канадской классикой. Вот рецепт моей бабушки. Пельмени можно подавать теплым или холодным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина

  • 1 стакан молока

  • 1 чашка кленового сиропа

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Втирайте маргарин, пока смесь не рассыпча. Добавьте молоко и перемешайте, пока не образуется гладкое тесто.

  2. Смешайте кленовый сироп и воду в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Выкопайте тесто в пельмени, используя совок для мороженого и осторожно погрузитесь в кипящий сироп. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, держа в кастрюле, пока пельмени не будут приготовлены, но не липкий, а сироп не загустеет, от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Вы также можете использовать укорочение овощей вместо маргарина.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 792 мг 34%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 50 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 362 мг 28%
Железный 3 мг 14%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

От А-Z все, но шоколадное печенье с кусочком

Это самый удивительный рецепт печенья, который я когда -либо запекал! Он имеет овес, шоколадные чипсы, кокосовые орехи, кукурузные хлопья, грецкие орехи, а также многое другое - они жевательные...

Домашнее шоколадное печенье

Упакуйте сухие ингредиенты для домашней смесью печенья в 1-квартовую банку и прикрепите ноту с инструкциями по изготовлению печенья. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 36...

Триши шоколадный и апельсиновый хлеб

Классический десерт с шоколадным и апельсиновым поворотом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Барм Бродяга

Вкусный ирландский фруктовый торт. Подавать густо нарезанным маслом. Порции: 10 Урожай: Кругный торт от 1 до 8 дюймов Ингредиенты 1 чашки варили черный чай, холодный 1 стакан с коричневым сахаром в...

Шоколадный йогуртный пирог

Этот шоколадный йогуртный пирог немного здоровее, чем некоторые другие. Когда этот десерт хорошо обернулся, этот десерт очень хорошо сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 20 минут...