Это самый удивительный рецепт печенья, который я когда -либо запекал! Он имеет овес, шоколадные чипсы, кокосовые орехи, кукурузные хлопья, грецкие орехи, а также многое другое - они жевательные, хрустящие, хрустящие и сказочные! Никто не мог получить достаточно! Мне просто нужно было поделиться этим со всеми вами! Наслаждаться!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземная булава
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 стакан масла, смягченное
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка хлопья кукурузны
3 чашки катящихся овес
чашка хлопок кокоса
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Просеять муку, пищевую соду, соль, корицу, булаву, мускатный орех и гвоздики; Отложить в сторону.
В большой миске сливки масла, коричневого сахара и белого сахара до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять молоко и ваниль. Постепенно перемешайте в прокаченных ингредиентах, пока не смешано. Используя деревянную ложку, добавьте кукурузные хлопья, овес, кокос, шоколадные чипсы и грецкие орехи. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные листы печенья; Слегка сгладим.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть. Я обнаружил, что это слегка под выпечкой этих урожаев чудесно жевательной печенья!
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Старомодное печенье с пудингом. Измените вкус пудинга для другого разнообразия. Попробуйте использовать фисташковый пудинг, аккуратно замесите и похлопайте на слегка посыпанную посыпанную поверхность...
Эти пирожные были чем -то, что я восполнил своего сына и его бойскаутского отряда в походе. Я взял общее представление о горячем какао и превратил его в эти простые, вкусные пирожные! Время...
Эта картофельная конфеты очень легко приготовить с картофельным пюре, сахарной пудрой и арахисовым маслом для сладкого старомодного угощения! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Hamantaschen - любимое удовольствие для праздника Пурима! Это всегда работало лучше для меня, если я прикрываю тесто и охлаждаю его на ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Не совсем груша и не яблоко, Quince - это фрукты пса, который, когда -то приготовленный, на вкус как нечто среднее между ними, но Quince остается твердым и принимает красивый красный цвет. Этот...