Десерты

От А-Z все, но шоколадное печенье с кусочком

70 минут
60 порций

Это самый удивительный рецепт печенья, который я когда -либо запекал! Он имеет овес, шоколадные чипсы, кокосовые орехи, кукурузные хлопья, грецкие орехи, а также многое другое - они жевательные, хрустящие, хрустящие и сказочные! Никто не мог получить достаточно! Мне просто нужно было поделиться этим со всеми вами! Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка хлопья кукурузны

  • 3 чашки катящихся овес

  • чашка хлопок кокоса

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. Просеять муку, пищевую соду, соль, корицу, булаву, мускатный орех и гвоздики; Отложить в сторону.

  2. В большой миске сливки масла, коричневого сахара и белого сахара до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять молоко и ваниль. Постепенно перемешайте в прокаченных ингредиентах, пока не смешано. Используя деревянную ложку, добавьте кукурузные хлопья, овес, кокос, шоколадные чипсы и грецкие орехи. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные листы печенья; Слегка сгладим.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть. Я обнаружил, что это слегка под выпечкой этих урожаев чудесно жевательной печенья!

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Purple Yam и Coconut Mochi (Ube Bibingka)

Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...

Липкий пудинг ириски

Липкий пудинг ириски - это классический британский десерт, который легче сделать, чем вы думаете. Подавать теплым со сливками, мороженым или заварным кремом для восхитительного, приятного на толпе...

Шоколадные релюсные бары

Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Кофейные батончики

Это быстрый и легкий бар. В нем есть изюм и орехи. Отлично с горячей чашкой кофе или даже холодным стаканом молока. Моей дочери они нравятся после школы. Нарезать на батончики и заморозить, еще...

Банановый пирог с банановой пахтой

Этот пирог с бундтом имеет намек на специю с небольшим количеством хруста снаружи и легкой текстурой внутри и сделан из пахты. Не слишком сладко, поэтому я предпочитаю это без глазури. Хорошая замена...