Десерты

Легкий Хаманташен

30 минут
24 порции

Hamantaschen - любимое удовольствие для праздника Пурима! Это всегда работало лучше для меня, если я прикрываю тесто и охлаждаю его на ночь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан гранулированного сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 стакана фруктовых консервов, любой аромат

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте листы печенья.

  2. Смешайте яйца и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте масло, апельсиновый сок и ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель; Размешайте в жидкое тесто, чтобы сформировать жесткое тесто, добавив больше муки, если это необходимо.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и раскатитесь в толщину 1/2 дюйма. Разрезать на круги, используя резак печенья или обод питья стекла; Поместите 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья. Ложка от 1 до 2 чайных ложек консервов в центр каждого печенья. Ряд с закреплением, чтобы сформировать три угла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 12 до 15 минут. Охладно на листах печенья на 1 минуту; Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 56 мг 2%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровое отмеченное наградами печенье с мягкой шоколадной крошкой

Заменив половину масла на яблочное пюре и половину шоколадных чипсов на изюм, я лишь слегка изменил оригинал. Они все еще мягкие и вкусные с половиной жира. Время подготовки: 15 минут Время...

Кусочки

У этого печенья есть целые кешью и куски шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2...

Слива Фламмия

Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много...

Туннель торта Fudge I

Глазовая смесь и грецкие орехи используются в этой версии классического торта с расплавленным шоколадным центром. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час...

Сладкие рулоны ананаса

Здесь нет корицы, просто сладкие рулеты, наполненные домашним ананасовым творогом! Вы используете около чашки творога в рулонах, а также немного в глазуре. Подавайте оставшиеся творог рядом с...