Десерты

Меласса Crinkles

48 порций

Мы делаем их каждый год на Рождество и всегда уверены в том, чтобы удовольствие.

Порции:
48
Выход:
От 3 до 4 - дюжина

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чашка гранулированного сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Смокайте укорочение и коричневый сахар. Добавьте яйцо и патоку и хорошо перемешайте.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль, гвоздику, корицу и имбирь. Добавьте смесь муки в смесь укорочения и хорошо перемешайте. Накрыть и охладить тесто в течение не менее 2-3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  4. Сверните тесто в шарики размером с большие грецкие орехи. Скатайте шарики в сахар и разместите 3 дюйма друг от друга на подготовленные печи. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10-12 минут. Дайте остыть в течение одной минуты, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы продолжить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Matcha Mousse

Светлый матча мусс, быстрый и простой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Конечный торт из швардового леса

Очень вкусно и легко сделать. Украсить шоколадными кудрями, сделанные с использованием сыра на полуслабном шоколаде. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1...

Так это то, на что на вкус небеса! Сливочный сыр

Этот рецепт был моим самым любимым сладким удовольствием, и все еще есть! Это был рецепт моей прадедушки и не для тех, кто наблюдает за их фигурой! Результатом является очень богатое, очень вкусное...

Drozdzowka (польская дрожжевая сливовая торт)

Ярко выраженный Dhroz-Djoo-Vka-это типичный польский дрожжевой пирог, который обычно наслаждается в воскресенье днем ​​с чашкой чая или кофе. Различные его вариации также едят во время Рождества и...

Мягкие яблочные пирожные с шоколадными чипсами

Отличный шоколадный брауни - прекрасная вещь, а яблочный брауни - вкусное изгиб на классике! В этом рецепте жевательное мягкое пирожное усиливается с помощью скорбящих шоколадных чипсов, нежных...