Очень вкусно и легко сделать. Украсить шоколадными кудрями, сделанные с использованием сыра на полуслабном шоколаде.
Ингредиенты
Торт:
2 стакана белого сахара, разделенный
1 чашки универсальной муки
1 чашка какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
чашка сокращения
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка пахта
чашка вишневого ликера, разделенного
Наполнение:
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки вишневого ликера
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана сахар
1 ущипнуть соль
1 (16 унций) Can Can Pit Cound Vicheries, дренированная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка две 8-дюймовые круглые кастрюли с пергаментной бумагой.
Просейте 1 1/2 стакана белого сахара, муки, какао -порошка, пищевой соды и соли вместе в миске. Взбить укорочение и оставшиеся 1/2 стакана белого сахара вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить 1 яйцо за раз в укороченную смесь; Добавить экстракт ванили с последним яйцом. Добавьте порции муки смеси поочередно с пахтой, выбивая после каждого добавления, чтобы сформировать гладкое жидкое тесто. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр вставлена зубочистка, вставленная в центр, от 35 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Удалите пергамент с дна торта. Разрежьте каждый слой пополам горизонтально, что составило 4 слоя. Вылейте 2 столовые ложки вишневого ликера на каждую половину торта.
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Взбить 2 столовых ложки вишневого ликера и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбейте сахар и соль кондитерцев, пока кремовая начинка не станет гладкой и жесткой.
Распределите 1 слой торта с 1/4 кремовой начинки; Верх с 1/3 вишни. Повторите с 2 дополнительными слоями. Поместите 4 -й слой сверху; Мороз и стороны торта с оставшейся кремовой начинкой.
Примечания повара:
При желании можно использовать кулинарную спрей (например, PAM (R)).
При желании начинка вишневого пирога может быть заменена на консервированную вишню.
Жидкость из консервированной вишни может быть заменена вишневым ликером, при желании.
Создайте больше слоев для торта, нарезав каждый раунд на трети или даже кварталы для более любимого торта.
Пищевая ценность (на порцию)
694 | Калории |
27г | Жиры |
105 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 694 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 631 мг | 27% |
Общее углевод 105 г | 38% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 78 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Восхитительный и легкий рецепт для лепешек. Это немного необычно, потому что это не требует молока или яйца. Результат - прекрасная и легкая лепешка, которая так хороша, это небесно! Время...
Красивый пирог, наполненный вишни мараскино и грецкими орехами. Сделает прекрасное дополнение к рождественскому бранчу. Подавайте простой или сбрызните с небольшим количеством глазури из сахарного...
Этот торт снежного кома представляет собой безделейный десерт, приготовленный из готового пищевого торта ангела и других ингредиентов, которые легко найдены в любом магазине. Похоже на большой...
Этот шоколадной кофейный торт, приготовленный из сметаны, влажный и вкусный. Это идеально подходит для бранча на выходных или послеобеденной закуски. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Вот моя версия шоколадного торта. Ванильная глазурь тети Мэри прекрасно дополняет это. Порции: 12 Урожай: 1-9 дюймовые пирожные слой Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара...