Десерты

Небесные клюквенные булочки

40 минут
8 порций

Восхитительный и легкий рецепт для лепешек. Это немного необычно, потому что это не требует молока или яйца. Результат - прекрасная и легкая лепешка, которая так хороша, это небесно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла

  • Кубок ванильного йогурта

  • Кубок свежей клюквы

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень.

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Разрежьте холодное масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте йогурт, затем клюкву.

  3. Сформируйте тесто в мяч и поместите на подготовленный противень. Потратьте вниз по кругу толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Посыпать сахаром и нарезать на 8 сегментов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка хрустящими, а верх не подрумянится, около 20 минут. Удалите из духовки и переопределите отметки.

Примечания повара:

Вы можете использовать простой йогурт, если предпочитаете вместо ванили. И если у вас нет свежей клюквы, вы можете использовать сушеную клюкву или сушеную вишню.

Это делает отличный праздник, когда вы составляете сухие ингредиенты и предоставляете рецепт мешкой клюквы.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Твердая шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь, которая сильно накладывается. Используйте его на тортах или пирожных. Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 1 Ингредиенты чашка несоленого масла 10 (1 унция) квадратов полуслабного...

120 калорийных пирогов

Легкий, отличный рецепт, когда вы смотрите калории и должны приручить сладкоежка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Blackberry Clafoutis

Clafoutis - один из моих любимых французских десертов, потому что для подготовки требуется всего 10 минут, и он очень универсален. Я попробовал это с ежевикой на днях и понравился результат! Время...

Старомодный рисовый пудинг я

Этот пудинг оказывается в прекрасной текстуре заварного крема. Отличный бальзам для тех, кто ищет возвращение к некоторым старомодным продуктам их юности! Нам больше всего нравится, потому что он...

Шоколадное печенье (без глютена)

Без глютена, без яиц. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого сахара 1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта...