Clafoutis - один из моих любимых французских десертов, потому что для подготовки требуется всего 10 минут, и он очень универсален. Я попробовал это с ежевикой на днях и понравился результат!
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
1 (6 унций) контейнер свежее ежевики или больше по вкусу
чашка молока
2 яйца
чашка универсальной муки
7 столовых ложек белого сахара
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка коричневого сахара или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую выпечку с маслом.
Добавьте ежевики в приготовленное блюдо для выпечки.
Перемешайте молоко и яйца вместе в миске. Взбейте муку, сахар и соль и перемешайте, пока тесто не станет гладким. Налейте тесто на ежевику.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока яйца не начнут отключаться, около 25 минут. Посыпать коричневым сахаром и выпекать до золотисто -коричневого цвета, еще около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
3г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Многие люди любят сыр с яблочным пирогом. Теперь они собираются вместе в идеальной гармонии. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 55 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 10 Урожай: От...
Рисовый пудинг торт - любимый немецкий десерт моего мужа! Подавать с домашними взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов 5...
Этот рецепт был передан, по крайней мере, от моей пра-пра-бабушки. Мы не уверены, как далеко это идет назад, но возвращается, по крайней мере, в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 20 минут...
Пирог без выпечки исключительно для специализированных любителей шоколада! Моя семья любит домашний шоколадный кремовый пирог на наш рождественский ужин. Я создал это, и с тех пор ничто не было таким...
Мы любим пудинг здесь. Tapioca Pudding - любимый. Мы можем сделать это в пятницу, и это будет полностью исчезло к вечеру в воскресенье. Ешьте горячую, или охладите и есть. Это замечательно с взбитыми...