Десерты

Тройной шоколадный кремовый пирог

60 минут
8 порций

Пирог без выпечки исключительно для специализированных любителей шоколада! Моя семья любит домашний шоколадный кремовый пирог на наш рождественский ужин. Я создал это, и с тех пор ничто не было таким же! Охладите пирог до готовности к подаче. Это также может быть заморожено.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Темный шоколадный слой

  • 3 (1,55 унция) Барные темные шоколадные, грубо нарезанные

  • 1 чашка миниатюрного зефира

  • чашка молока

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

Слой молочного шоколада

  • 3 (1,55 унции) Барс молочный шоколад, грубо нарезанный

  • 1 чашка миниатюрного зефира

  • чашка молока

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) ванна шоколадный взбитый, оттаил

  • 1 (8 унций) Ванная ванна, оттаивая

  • Кубок миниатюрных полусладных шоколадных чипсов, для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать слой темного шоколада, поместите темный шоколад, миниатюрные зефиры, молоко и соль в верхнюю часть двойного котла на среднем огне. Перемешайте, пока шоколад не тает и смесь не станет гладкой. Снимите с огня и добавьте ваниль. Дайте остыть, время от времени помешивая.

  2. Взбить тяжелые сливки в миске, пока не образуются мягкие вершины. Сложите взбитые сливки в смесь темного шоколада, пока не смешано. Выпейте смесь в приготовленную корку крекера Грэма. Распределите 1/2 шоколадного взбитого на вершину на слое темного шоколада. Охладите не менее 30 минут.

  3. Тем временем сделайте слой молочного шоколада, поместив молочный шоколад, миниатюрные зефиры, молоко и соль в верхнюю часть двойного котла на среднем огне. Перемешайте, пока шоколад не тает, а смесь не станет гладкой. Снимите с огня и добавьте ваниль. Дайте остыть, время от времени помешивая.

  4. Взбить оставшиеся 1/2 стакана тяжелых сливок в миске до образования мягких пиков. Сложите взбитые сливки в смесь молочного шоколада, пока не смешано. Вылейте смесь на шоколадный слой. Распределите оставшиеся шоколадные взбитые на вершине слой молочного шоколада. Выложите взбитую начинку над шоколадной топпингом. При желании украсьте миниатюрными шоколадными чипсами.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
41г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 50 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 95 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейный пирог с оранжевыми, маковыми семенами и ореховой сквош

Я придумал этот кофейный пирог как способ использовать оставшуюся пюре из сквоша. Сам торт легкий, пушистый и влажный, с хрустящей стрелкой из стризеля, обеспечивающей хороший контраст. Вкусовая...

Сливочная и вкусная яма Eggnog

Кремовый и вкусный! Попробуйте чипсы белого шоколада вместо ириски для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут...

Йогуртовое шоколадное печенье

Это шоколадное печенье без яиц, которое хрустящее с потрясающим вкусом; Легко сделать тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36 Урожай: 3...

Жевательные пирожные

Если вам нравятся ваши пирожные, жевательные в середине и хрустящие по внешней форме, то этот рецепт для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...

Крайллз

Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 4 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 2 стакана белого сахара 2 чайные ложки ванильного экстракта 2 чайные ложки...