Пирог без выпечки исключительно для специализированных любителей шоколада! Моя семья любит домашний шоколадный кремовый пирог на наш рождественский ужин. Я создал это, и с тех пор ничто не было таким же! Охладите пирог до готовности к подаче. Это также может быть заморожено.
Ингредиенты
Темный шоколадный слой
3 (1,55 унция) Барные темные шоколадные, грубо нарезанные
1 чашка миниатюрного зефира
чашка молока
1 ущипнуть соль
чайная ложка ванильного экстракта
чашка тяжелых сливок
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
Слой молочного шоколада
3 (1,55 унции) Барс молочный шоколад, грубо нарезанный
1 чашка миниатюрного зефира
чашка молока
1 ущипнуть соль
чайная ложка ванильного экстракта
чашка тяжелых сливок
1 (8 унций) ванна шоколадный взбитый, оттаил
1 (8 унций) Ванная ванна, оттаивая
Кубок миниатюрных полусладных шоколадных чипсов, для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать слой темного шоколада, поместите темный шоколад, миниатюрные зефиры, молоко и соль в верхнюю часть двойного котла на среднем огне. Перемешайте, пока шоколад не тает и смесь не станет гладкой. Снимите с огня и добавьте ваниль. Дайте остыть, время от времени помешивая.
Взбить тяжелые сливки в миске, пока не образуются мягкие вершины. Сложите взбитые сливки в смесь темного шоколада, пока не смешано. Выпейте смесь в приготовленную корку крекера Грэма. Распределите 1/2 шоколадного взбитого на вершину на слое темного шоколада. Охладите не менее 30 минут.
Тем временем сделайте слой молочного шоколада, поместив молочный шоколад, миниатюрные зефиры, молоко и соль в верхнюю часть двойного котла на среднем огне. Перемешайте, пока шоколад не тает, а смесь не станет гладкой. Снимите с огня и добавьте ваниль. Дайте остыть, время от времени помешивая.
Взбить оставшиеся 1/2 стакана тяжелых сливок в миске до образования мягких пиков. Сложите взбитые сливки в смесь молочного шоколада, пока не смешано. Вылейте смесь на шоколадный слой. Распределите оставшиеся шоколадные взбитые на вершине слой молочного шоколада. Выложите взбитую начинку над шоколадной топпингом. При желании украсьте миниатюрными шоколадными чипсами.
Пищевая ценность (на порцию)
647 | Калории |
41г | Жиры |
65 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 647 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я придумал этот кофейный пирог как способ использовать оставшуюся пюре из сквоша. Сам торт легкий, пушистый и влажный, с хрустящей стрелкой из стризеля, обеспечивающей хороший контраст. Вкусовая...
Кремовый и вкусный! Попробуйте чипсы белого шоколада вместо ириски для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут...
Это шоколадное печенье без яиц, которое хрустящее с потрясающим вкусом; Легко сделать тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 36 Урожай: 3...
Если вам нравятся ваши пирожные, жевательные в середине и хрустящие по внешней форме, то этот рецепт для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...