Десерты

Брауни Бискотти

115 минут
30 порций

Шоколадная версия итальянского фаворита. Вы можете заменить молоко на воду в яйцеклете, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 яичный желток, избитый

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки, или выровнять пергаментную бумагу.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, какао и разрыхлитель; Размешайте в кремовую смесь, пока не смешано. Тесто будет жестким, поэтому перемешайте в последнем бите вручную. Смешайте в шоколадных чипсах и грецких орехах.

  3. Разделите тесто на две равные части. Форма в 9x2x1 дюймовые буханки. Поместите на противень 4 дюйма друг от друга. Смажьте смесью воды и желток.

  4. Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке или до твердой. Охладите на противень 30 минут.

  5. Используя зубчатый нож, нарежьте хлеб по диагонали на 1 -дюймовые ломтики. Верните ломтики на противень, поместив их по бокам. Выпекать в течение 10-15 минут с каждой стороны или до высокой высоты. Охладите полностью и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 53 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный ледовый пирог я

Этот легкий лимонный пирог имеет безе. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или иммунными...

Арахисовое масло и медо

Это вкусная, сливочная и без шоколада версия печенья без выпечки. Мой муж не фанат шоколада и был настолько взволнован, что я придумал этот простой, но вкусный рецепт для него! Время подготовки: 10...

Кофейный пирог с оранжевыми, маковыми семенами и ореховой сквош

Я придумал этот кофейный пирог как способ использовать оставшуюся пюре из сквоша. Сам торт легкий, пушистый и влажный, с хрустящей стрелкой из стризеля, обеспечивающей хороший контраст. Вкусовая...

Тирамису я

Это мой любимый десерт, и я станет фаворитом всех, кто пробует его, я уверен! Вы можете заменить торт с кубиком фунта на кубик на божьи фанаты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3...

Dulce de Leche Bars

Кремовый центр заполняет песочную масло-корку с кокосовой нагрузкой с крошкой. Это фаворит с моей семьей, парнем и на моем рабочем месте (пекарня!). Лучше всего подавать прохладную или комнатную...