Шоколадная версия итальянского фаворита. Вы можете заменить молоко на воду в яйцеклете, если хотите.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
чашка нарезанных грецких орехов
1 яичный желток, избитый
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки, или выровнять пергаментную бумагу.
В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, какао и разрыхлитель; Размешайте в кремовую смесь, пока не смешано. Тесто будет жестким, поэтому перемешайте в последнем бите вручную. Смешайте в шоколадных чипсах и грецких орехах.
Разделите тесто на две равные части. Форма в 9x2x1 дюймовые буханки. Поместите на противень 4 дюйма друг от друга. Смажьте смесью воды и желток.
Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке или до твердой. Охладите на противень 30 минут.
Используя зубчатый нож, нарежьте хлеб по диагонали на 1 -дюймовые ломтики. Верните ломтики на противень, поместив их по бокам. Выпекать в течение 10-15 минут с каждой стороны или до высокой высоты. Охладите полностью и храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот легкий лимонный пирог имеет безе. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, пожилым людям, маленьким детям и людям с медицинскими или иммунными...
Это вкусная, сливочная и без шоколада версия печенья без выпечки. Мой муж не фанат шоколада и был настолько взволнован, что я придумал этот простой, но вкусный рецепт для него! Время подготовки: 10...
Я придумал этот кофейный пирог как способ использовать оставшуюся пюре из сквоша. Сам торт легкий, пушистый и влажный, с хрустящей стрелкой из стризеля, обеспечивающей хороший контраст. Вкусовая...
Это мой любимый десерт, и я станет фаворитом всех, кто пробует его, я уверен! Вы можете заменить торт с кубиком фунта на кубик на божьи фанаты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3...
Кремовый центр заполняет песочную масло-корку с кокосовой нагрузкой с крошкой. Это фаворит с моей семьей, парнем и на моем рабочем месте (пекарня!). Лучше всего подавать прохладную или комнатную...