Шоколадная версия итальянского фаворита. Вы можете заменить молоко на воду в яйцеклете, если хотите.
![](/img/18992/1819559-740755e91ab24a6f836adab2416071d2.jpg)
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
чашка нарезанных грецких орехов
1 яичный желток, избитый
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки, или выровнять пергаментную бумагу.
В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, какао и разрыхлитель; Размешайте в кремовую смесь, пока не смешано. Тесто будет жестким, поэтому перемешайте в последнем бите вручную. Смешайте в шоколадных чипсах и грецких орехах.
Разделите тесто на две равные части. Форма в 9x2x1 дюймовые буханки. Поместите на противень 4 дюйма друг от друга. Смажьте смесью воды и желток.
Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке или до твердой. Охладите на противень 30 минут.
Используя зубчатый нож, нарежьте хлеб по диагонали на 1 -дюймовые ломтики. Верните ломтики на противень, поместив их по бокам. Выпекать в течение 10-15 минут с каждой стороны или до высокой высоты. Охладите полностью и храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Итальянское печенье с глазурью Итальянское печенье с глазурью](/img/26247/2775568-04424b6245564d7d8490a13d536b5c17.jpg)
Эти итальянские сахарные печенья оснащены миндальным экстрактом как в печенье, так и в глазурь, но вы можете переключить его и использовать ванильный или экстракт анисы, если предпочтительно. Время...
![Легкий липкий пудинг ириски Легкий липкий пудинг ириски](/img/29736/9411479-75c6ef32f9ac49908e31aacbbea316a3.jpg)
Мой легкий рецепт для липкого пудинга ириски быстрый и такой вкусный! Я просто использовал ингредиенты, которые у меня были в холодильнике и шкафах, не собираясь спуститься по магазинам, чтобы...
![Пудинг для коттеджа (торт для клубничного пестения) Пудинг для коттеджа (торт для клубничного пестения)](/img/36935/1130792-50c8cc47596c4d02b54439852ace4fa9.jpg)
Это замечательный рецепт песочного печенья, которую моя бабушка использовала для клубничного песочного печенья. Он влажный и сладкий и может быть съеден сама по себе. Время подготовки: 10 минут...
![Клюквенная желе салат с грецкими орехами Клюквенная желе салат с грецкими орехами](/img/26188/4195214-1192d0ef0eba479c9f900d84eed944d5.jpg)
Это мой самый запрошенный рецепт! Это прекрасное сопровождение вашего меню «День Благодарения или Рождества». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа...
![Печенье с жестким имбирным орехом Печенье с жестким имбирным орехом](/img/17315/7079236-71c8d3e2c9f14d8198a07c6202db3474.jpg)
Этот рецепт для печенья с твердым имбирным орехом, возможно, является одним из самых старых, которые у меня есть в моем распоряжении. Моя английская бабушка использовала его много лет назад. Печенье...