Десерты

Брауни Бискотти

115 минут
30 порций

Шоколадная версия итальянского фаворита. Вы можете заменить молоко на воду в яйцеклете, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 яичный желток, избитый

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка для выпечки, или выровнять пергаментную бумагу.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, какао и разрыхлитель; Размешайте в кремовую смесь, пока не смешано. Тесто будет жестким, поэтому перемешайте в последнем бите вручную. Смешайте в шоколадных чипсах и грецких орехах.

  3. Разделите тесто на две равные части. Форма в 9x2x1 дюймовые буханки. Поместите на противень 4 дюйма друг от друга. Смажьте смесью воды и желток.

  4. Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке или до твердой. Охладите на противень 30 минут.

  5. Используя зубчатый нож, нарежьте хлеб по диагонали на 1 -дюймовые ломтики. Верните ломтики на противень, поместив их по бокам. Выпекать в течение 10-15 минут с каждой стороны или до высокой высоты. Охладите полностью и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 53 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское печенье с глазурью

Эти итальянские сахарные печенья оснащены миндальным экстрактом как в печенье, так и в глазурь, но вы можете переключить его и использовать ванильный или экстракт анисы, если предпочтительно. Время...

Легкий липкий пудинг ириски

Мой легкий рецепт для липкого пудинга ириски быстрый и такой вкусный! Я просто использовал ингредиенты, которые у меня были в холодильнике и шкафах, не собираясь спуститься по магазинам, чтобы...

Пудинг для коттеджа (торт для клубничного пестения)

Это замечательный рецепт песочного печенья, которую моя бабушка использовала для клубничного песочного печенья. Он влажный и сладкий и может быть съеден сама по себе. Время подготовки: 10 минут...

Клюквенная желе салат с грецкими орехами

Это мой самый запрошенный рецепт! Это прекрасное сопровождение вашего меню «День Благодарения или Рождества». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа...

Печенье с жестким имбирным орехом

Этот рецепт для печенья с твердым имбирным орехом, возможно, является одним из самых старых, которые у меня есть в моем распоряжении. Моя английская бабушка использовала его много лет назад. Печенье...