Десерты

Легкий липкий пудинг ириски

50 минут
6 порций

Мой легкий рецепт для липкого пудинга ириски быстрый и такой вкусный! Я просто использовал ингредиенты, которые у меня были в холодильнике и шкафах, не собираясь спуститься по магазинам, чтобы получить особые ингредиенты! Лучше всего подавать прямо из духовки с ванильным мороженым на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка горячего черного чая

  • Кубок изюм

  • 1 столовая ложка молока

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Ириска топпинг:

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 чайные ложки маргарина

  • 2 столовые ложки золотого сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 355 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Смешайте горячий черный чай и изюм в миске; Дайте стоять на 5 минут.

  3. Слейте изюм и перенесите в кухонный комбайн. Добавить молоко и смешиваться, чтобы объединить.

  4. Взбить масло, сахар и коричневый сахар в миске. Взбейте яйца. Добавить муку, ваниль и корицу; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте смешанный изюм и пищевую соду, затем вылейте в приготовленное блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка, вставленное возле центра, не станет чистым, около 35 минут.

  6. В то время как пудинг готовит, смешайте коричневый сахар, маргарин и золотой сироп для заливки в немотиковой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока соус не наполнится пенистыми пузырями. Выключите огонь, но продолжайте перемешиваться, пока пузырьки не упадут.

  7. Выньте пудинг из духовки. Вылейте ириски, наполняя теплый пудинг, чтобы обеспечить даже распространение. Подавать горячую.

Примечание повара:

Избегайте открытия духовки до последнего момента, в противном случае она будет тонуть посередине.

Примечание редактора:

Оригинальный рецепт в метрике. Если у вас есть масштаб, метрические измерения: 100 г изюма, 85 г несолдного масла, 100 г сахара, 70 г светло-коричневого сахара и 170 г муки для самостоятельного разрыва для пудинга. Для топпинга ириски используйте 50 г светло -коричневого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
15г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 617 мг 27%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 52 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макет

Легко печенье! Это очень жевательные вкусные майки. У них нет настоящего кокоса в них. Всего несколько ингредиентов, и все готово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Пирожные с воздушной фритюрницей

Легкий воздушный фритюрный рецепт пирога в те дни, когда вы хотите что -то шоколадное и быстро. Этот рецепт предназначен для двух лавовых пирогов, но его можно легко удвоить. Время подготовки: 5...

Клубничный ревень хрустящий

Эта хрустящая клубничная ревень идеально подходит для тех, кто задается вопросом, что делать с этим большим растением ревеня в саду. Этот рецепт - ваш ответ - он заставит вас вернуться, чтобы узнать...

Шоколадное пудинг семян

Семена чиа являются чрезвычайно универсальной пищей и могут быть найдены в магазинах объемных продуктов. Одна из самых простых вещей - это пудинг. Это очень простой и чрезвычайно вкусный рецепт. ...

Гавайский свадебный торт я

Будьте готовы сделать хулу! Хорошо со сливочным сыром или сметаной глазури. Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 чайная ложка пищевой соды 2 чашки...