Десерты

Легкий липкий пудинг ириски

50 минут
6 порций

Мой легкий рецепт для липкого пудинга ириски быстрый и такой вкусный! Я просто использовал ингредиенты, которые у меня были в холодильнике и шкафах, не собираясь спуститься по магазинам, чтобы получить особые ингредиенты! Лучше всего подавать прямо из духовки с ванильным мороженым на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка горячего черного чая

  • Кубок изюм

  • 1 столовая ложка молока

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Ириска топпинг:

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 чайные ложки маргарина

  • 2 столовые ложки золотого сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 355 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Смешайте горячий черный чай и изюм в миске; Дайте стоять на 5 минут.

  3. Слейте изюм и перенесите в кухонный комбайн. Добавить молоко и смешиваться, чтобы объединить.

  4. Взбить масло, сахар и коричневый сахар в миске. Взбейте яйца. Добавить муку, ваниль и корицу; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте смешанный изюм и пищевую соду, затем вылейте в приготовленное блюдо.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка, вставленное возле центра, не станет чистым, около 35 минут.

  6. В то время как пудинг готовит, смешайте коричневый сахар, маргарин и золотой сироп для заливки в немотиковой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока соус не наполнится пенистыми пузырями. Выключите огонь, но продолжайте перемешиваться, пока пузырьки не упадут.

  7. Выньте пудинг из духовки. Вылейте ириски, наполняя теплый пудинг, чтобы обеспечить даже распространение. Подавать горячую.

Примечание повара:

Избегайте открытия духовки до последнего момента, в противном случае она будет тонуть посередине.

Примечание редактора:

Оригинальный рецепт в метрике. Если у вас есть масштаб, метрические измерения: 100 г изюма, 85 г несолдного масла, 100 г сахара, 70 г светло-коричневого сахара и 170 г муки для самостоятельного разрыва для пудинга. Для топпинга ириски используйте 50 г светло -коричневого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
15г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 617 мг 27%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 52 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои бабушки лучший ягодный пирог

Это определенно лучший рецепт пирога, который я когда -либо пробовал. Это тип пирога крошки. Можно использовать любые виды ягод, но в этом примере я использовал чернику, просто чтобы положить им имя...

Печенье с лимонным сахарным чаем

Восхитительное печенье с ароматием лимона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час 23 минуты Общее время: 2 часа Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...

Пудины

Заполненная шоколадом вкусность в этих забавных лужах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное...

Черно -белое печенье II

Большие печенья заморожены с половиной шоколада и наполовину белой глазури. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки белого сахара 1 стакан безлелентного масла 4 яйца 1 чашки молока чайная...

Печенье с арахисовым маслом.

Этот рецепт-один из лучших рецептов печенья без выпечки, которые я знаю. Наслаждаться!! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка масла чашка молока чашка несладкого...