Большие печенья заморожены с половиной шоколада и наполовину белой глазури.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла
4 яйца
1 чашки молока
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
2 чашки для пирога муки
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
4 чашки сахар
чашка кипящей воды
1 (1 унция) квадратный горький шоколад
1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 2 противня с неприжиганием спрея или лишь пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте сахар и масло. Смешайте машину или руку до пушистой. Добавьте яйца, молоко и ванили и лимонные экстракты и перемешайте до однородного состояния.
В средней миске смешайте муку для пирога, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока не смешано. Добавьте сухую смесь в мокрые партии, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Используя ложку супа, поместите кучу ложки теста на 2 дюйма друг от друга на выпечках. Выпекать, пока края не начнут коричневые, от 18 до 20 минут. Охладно полностью.
Поместите сахар кондитеров в большую миску. Постепенно добавьте достаточное количество кипящей воды в сахар, чтобы сделать толстую, распространенную смесь
Положите половину глазури в верхнюю половину двойной куки. Добавьте шоколад и кукурузный сироп и установите на кипящую воду. Нагрейте смесь, помешивая, пока шоколад не расплавится, а глазурь не станет гладкой. Выключите огонь, но оставьте шоколадную глазурь над горячей водой, чтобы она была распределена. С помощью кисти покрыть половину верхней части каждого печенья с шоколадной глазурью, а другая половина белой глазурью. Дайте высохнуть и хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
19г | Жиры |
116г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углевод 116 г | 42% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 71 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Печенье таять в уст в роте, приготовленное из коричневого сахара и орехов ореха. Абсолютно замечательный рецепт и легкий тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...
Очень сладкий, но очень сладкий десертный батончик, похожий на песочные печенья, который отличный в одиночестве или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...
Корико - это мексиканское печенье, сделанное из кукурузной муки. Они действительно, действительно хорошие и очень легко сделать! Вы не можете испортить этот рецепт. Когда мне было восемь лет, моя...
Этот рецепт черничного пирога не является жидким и имеет загадочный ингредиент, который добавляет хороший поворот. Я придумал эту вкусную версию во время поиска шкафа Spice для мускатного ореха. Моей...
Этот рецепт «Шварцвастровый торт» обеспечивает классическую версию оригинального торта с глазурью взбитой сливки и кислой вишней. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 35 минут...