Большие печенья заморожены с половиной шоколада и наполовину белой глазури.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла
4 яйца
1 чашки молока
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
2 чашки для пирога муки
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
4 чашки сахар
чашка кипящей воды
1 (1 унция) квадратный горький шоколад
1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 2 противня с неприжиганием спрея или лишь пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте сахар и масло. Смешайте машину или руку до пушистой. Добавьте яйца, молоко и ванили и лимонные экстракты и перемешайте до однородного состояния.
В средней миске смешайте муку для пирога, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока не смешано. Добавьте сухую смесь в мокрые партии, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Используя ложку супа, поместите кучу ложки теста на 2 дюйма друг от друга на выпечках. Выпекать, пока края не начнут коричневые, от 18 до 20 минут. Охладно полностью.
Поместите сахар кондитеров в большую миску. Постепенно добавьте достаточное количество кипящей воды в сахар, чтобы сделать толстую, распространенную смесь
Положите половину глазури в верхнюю половину двойной куки. Добавьте шоколад и кукурузный сироп и установите на кипящую воду. Нагрейте смесь, помешивая, пока шоколад не расплавится, а глазурь не станет гладкой. Выключите огонь, но оставьте шоколадную глазурь над горячей водой, чтобы она была распределена. С помощью кисти покрыть половину верхней части каждого печенья с шоколадной глазурью, а другая половина белой глазурью. Дайте высохнуть и хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
662 | Калории |
19г | Жиры |
116г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 662 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углевод 116 г | 42% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 71 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Кантон Ааргау состоит из самых плодородных сельскохозяйственных угодий Швейцарии, отмечаемых для фруктов, овощей и знаменитого морковного торта. Влажный, вкусный и легкий, он не содержит добавленного...
Этот торт без муки шоколада был в моде в 1980 -х годах. Как я смутно помню, десятилетие отмечало декадентскую чрезмерную инциденту, и этот десерт - это и многое другое. По современным стандартам этот...
Этот рецепт, которому более 100 лет, был одним из фаворитов моей бабушки (она воспитала 11 детей и трех внуков). Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки...
Их очень, очень легко сделать, и очень сказочно вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 чашки...
Это в основном сладкое, карамелизованное молоко. Это так просто и так вкусно. Мне это нравится больше, чем карамельный соус на чем -либо, что вы использовали карамельный соус, например, на мороженое...