Десерты

Черно -белое печенье II

12 порций

Большие печенья заморожены с половиной шоколада и наполовину белой глазури.

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 4 яйца

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 2 чашки для пирога муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки сахар

  • чашка кипящей воды

  • 1 (1 унция) квадратный горький шоколад

  • 1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 2 противня с неприжиганием спрея или лишь пергаментной бумагой.

  2. В большой миске смешайте сахар и масло. Смешайте машину или руку до пушистой. Добавьте яйца, молоко и ванили и лимонные экстракты и перемешайте до однородного состояния.

  3. В средней миске смешайте муку для пирога, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока не смешано. Добавьте сухую смесь в мокрые партии, хорошо перемешивая после каждого добавления.

  4. Используя ложку супа, поместите кучу ложки теста на 2 дюйма друг от друга на выпечках. Выпекать, пока края не начнут коричневые, от 18 до 20 минут. Охладно полностью.

  5. Поместите сахар кондитеров в большую миску. Постепенно добавьте достаточное количество кипящей воды в сахар, чтобы сделать толстую, распространенную смесь

  6. Положите половину глазури в верхнюю половину двойной куки. Добавьте шоколад и кукурузный сироп и установите на кипящую воду. Нагрейте смесь, помешивая, пока шоколад не расплавится, а глазурь не станет гладкой. Выключите огонь, но оставьте шоколадную глазурь над горячей водой, чтобы она была распределена. С помощью кисти покрыть половину верхней части каждого печенья с шоколадной глазурью, а другая половина белой глазурью. Дайте высохнуть и хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

662 Калории
19г Жиры
116г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 662
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 116 г 42%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 71 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ааргау Морковный торт

Кантон Ааргау состоит из самых плодородных сельскохозяйственных угодий Швейцарии, отмечаемых для фруктов, овощей и знаменитого морковного торта. Влажный, вкусный и легкий, он не содержит добавленного...

Шеф -повар Джонс шоколадный декаданс

Этот торт без муки шоколада был в моде в 1980 -х годах. Как я смутно помню, десятилетие отмечало декадентскую чрезмерную инциденту, и этот десерт - это и многое другое. По современным стандартам этот...

Grannys Majogary Cake и глазурь

Этот рецепт, которому более 100 лет, был одним из фаворитов моей бабушки (она воспитала 11 детей и трех внуков). Каждый раз, когда я подаю этот торт, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки...

Выпекать лимонные батончики

Их очень, очень легко сделать, и очень сказочно вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 чашки...

Как сделать Дульсе де Лече

Это в основном сладкое, карамелизованное молоко. Это так просто и так вкусно. Мне это нравится больше, чем карамельный соус на чем -либо, что вы использовали карамельный соус, например, на мороженое...