Этот рецепт черничного пирога не является жидким и имеет загадочный ингредиент, который добавляет хороший поворот. Я придумал эту вкусную версию во время поиска шкафа Spice для мускатного ореха. Моей семье так понравилось, что я сделал еще два пирога на следующий день! Подавать с взбитыми сливками или мороженым.
Ингредиенты
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
5 чашек свежей черники (желательно дикой)
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
чайная ложка миндального экстракта
чашка масла, нарезать на маленькие кусочки
1 столовая ложка молока (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите 1 пирог, в нижнюю часть и боковые стороны 9-дюймовой сковороды; Отложить в сторону.
Размешайте чернику, сахар, муку и корицу в большой миске. Добавить миндальный экстракт; перемешать, чтобы покрыть. Вылейте черничную смесь в приготовленную корочку для пирога.
Доточная черничная смесь с кусочками масла. Вершина со второй пирожной корочкой, обжигая края вместе, чтобы запечатать. Смажьте верхнюю корочку с молоком. Используйте нож, чтобы разрезать щели в верхнюю корочку, чтобы пар, чтобы сбежать во время выпечки. Оберните края пирога алюминиевой фольгой, чтобы избежать сжигания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалить фольгу; Продолжайте выпекать, пока начинка не станет пузыри, а кора не станет подрумянкой, еще 20-25 минут. Круто перед подачей.
Советы
Вы можете использовать обычную чернику, но я считаю, что дикие лучше. Если вы используете замороженную чернику, добавьте до 2 столовых ложки более универсальной муки, чтобы пирог сгущался должным образом. Вы также можете чистить верхнюю корочку 1 яичным желтком вместо молока перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
21 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому...
Подайте этот интригующий вариант Газпачо на вашем следующем летнем собрании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки 1/4-дюймового тумана свежих манго 2 чашки апельсинового сока 2 столовые...
Super Duper Strawberry Pie! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 3 чашки...
Абсолютно вкусно, хотя и очень богатый. Пирог версии черепах шоколада. Раньше я продавал этот пирог ресторану, и клиентам это понравилось. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа...
Эти пряные итальянское печенье являются идеальным сопровождением для какао или кофе во время праздничного сезона! Подавать с лимонным творчеством или сбрызнуть с миндальной корой с ароматом лимона...