Десерты

Загадочный ингредиент дикий черничный пирог

60 минут
8 порций

Этот рецепт черничного пирога не является жидким и имеет загадочный ингредиент, который добавляет хороший поворот. Я придумал эту вкусную версию во время поиска шкафа Spice для мускатного ореха. Моей семье так понравилось, что я сделал еще два пирога на следующий день! Подавать с взбитыми сливками или мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 5 чашек свежей черники (желательно дикой)

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 1 столовая ложка молока (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите 1 пирог, в нижнюю часть и боковые стороны 9-дюймовой сковороды; Отложить в сторону.

  2. Размешайте чернику, сахар, муку и корицу в большой миске. Добавить миндальный экстракт; перемешать, чтобы покрыть. Вылейте черничную смесь в приготовленную корочку для пирога.

  3. Доточная черничная смесь с кусочками масла. Вершина со второй пирожной корочкой, обжигая края вместе, чтобы запечатать. Смажьте верхнюю корочку с молоком. Используйте нож, чтобы разрезать щели в верхнюю корочку, чтобы пар, чтобы сбежать во время выпечки. Оберните края пирога алюминиевой фольгой, чтобы избежать сжигания.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалить фольгу; Продолжайте выпекать, пока начинка не станет пузыри, а кора не станет подрумянкой, еще 20-25 минут. Круто перед подачей.

Советы

Вы можете использовать обычную чернику, но я считаю, что дикие лучше. Если вы используете замороженную чернику, добавьте до 2 столовых ложки более универсальной муки, чтобы пирог сгущался должным образом. Вы также можете чистить верхнюю корочку 1 яичным желтком вместо молока перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
21 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье

100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому...

Манго Газпачо

Подайте этот интригующий вариант Газпачо на вашем следующем летнем собрании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки 1/4-дюймового тумана свежих манго 2 чашки апельсинового сока 2 столовые...

Сладкая леди -датчанка клубничный пирог

Super Duper Strawberry Pie! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 3 чашки...

Черепахи пирог

Абсолютно вкусно, хотя и очень богатый. Пирог версии черепах шоколада. Раньше я продавал этот пирог ресторану, и клиентам это понравилось. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа...

Пряничный бискотти

Эти пряные итальянское печенье являются идеальным сопровождением для какао или кофе во время праздничного сезона! Подавать с лимонным творчеством или сбрызнуть с миндальной корой с ароматом лимона...