Десерты

Загадочный ингредиент дикий черничный пирог

60 минут
8 порций

Этот рецепт черничного пирога не является жидким и имеет загадочный ингредиент, который добавляет хороший поворот. Я придумал эту вкусную версию во время поиска шкафа Spice для мускатного ореха. Моей семье так понравилось, что я сделал еще два пирога на следующий день! Подавать с взбитыми сливками или мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 5 чашек свежей черники (желательно дикой)

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 1 столовая ложка молока (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите 1 пирог, в нижнюю часть и боковые стороны 9-дюймовой сковороды; Отложить в сторону.

  2. Размешайте чернику, сахар, муку и корицу в большой миске. Добавить миндальный экстракт; перемешать, чтобы покрыть. Вылейте черничную смесь в приготовленную корочку для пирога.

  3. Доточная черничная смесь с кусочками масла. Вершина со второй пирожной корочкой, обжигая края вместе, чтобы запечатать. Смажьте верхнюю корочку с молоком. Используйте нож, чтобы разрезать щели в верхнюю корочку, чтобы пар, чтобы сбежать во время выпечки. Оберните края пирога алюминиевой фольгой, чтобы избежать сжигания.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалить фольгу; Продолжайте выпекать, пока начинка не станет пузыри, а кора не станет подрумянкой, еще 20-25 минут. Круто перед подачей.

Советы

Вы можете использовать обычную чернику, но я считаю, что дикие лучше. Если вы используете замороженную чернику, добавьте до 2 столовых ложки более универсальной муки, чтобы пирог сгущался должным образом. Вы также можете чистить верхнюю корочку 1 яичным желтком вместо молока перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
21 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 276 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневый персик -сапожник

Возьмите пакет холодильника с корицей и повторно поместите их на обеденный десерт! Используйте свежие или замороженные персики и добавьте шарик ванильного мороженого, если хотите. Время подготовки...

Легкие тесто для печенья шоколадного чипса

Я внес некоторые изменения в рецепт, который мы нашли в нашей подписке на домашнюю подписку, которая была несколько мягкой. Это стало любимым. Меня просят сделать эти трюфели для каждого случая ...

Мороженое черного малины

Я думал, что сладкое восхитительное угощение в моей юности было навсегда потеряно для меня, когда я переехал на запад, но мне удалось воссоздать его с помощью черного малинового порошка. Конечно...

Лимонный пирог со свежими ягодами

Ищете летний десерт в особенности? Этот пирог имеет изысканную лимонную начинку и увенчана свежими ягодами-очень вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Грушевая сметана пирог

Свежие груши используются в этом вкусном пироге сметаны. Это умереть за! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6...