Десерты

Пряничный бискотти

65 минут
48 порций

Эти пряные итальянское печенье являются идеальным сопровождением для какао или кофе во время праздничного сезона! Подавать с лимонным творчеством или сбрызнуть с миндальной корой с ароматом лимона для особого удовольствия.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • чашка патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовые ложки наземного имбиря

  • столовая ложка наземной корицы

  • столовая ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья.

  2. В большой миске смешайте масло, сахар, яйца и патоку. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику и мускатный орех; Смешайте в яичную смесь, чтобы сформировать жесткое тесто.

  3. Разделите тесто пополам и формируйте каждую половину в рулет по длине печенья. Поместите рулоны на лист печенья и похлопайте, чтобы сгладить тесто до толщины 1/2 дюйма.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть.

  5. Когда достаточно прохладно, чтобы прикоснуться, нарежьте на диагональные ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите нарезанный бискотти на лист печенья и испечь еще от 5 до 7 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока они не будут подтянуты и хрустящими.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 27 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные имбирные кексы

Эти тыквенные и имбирные кексы восхитительны, легкие и пушистые. Они вкус осенью, а кристаллизованный имбирь дает им милый маленький Зинг. Даже люди, которые не любят тыквы, любят эти кексы. Они...

Филли Смор Чизкейк

Принесите немного костра в помещении в любое время года с этим потрясающим десертом. Кремовый шоколадный чизкейк, корка Грэма и поджарившее зефир все объединяют, чтобы сделать действительно...

Четырехкратное шоколадное печенье

Белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад и шоколад из арахисового масла Риз, все в одном печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Легкие и веселые шарики арахисового масла

Детям понравится этот рецепт шариков с арахисовым маслом. Сверните готовые шарики в порошкообразное какао или хлопок, или опустите их в шоколадное фондю! Время подготовки: 10 минут Время...

Тыквенная специя торт II

Острый торт, который заставляет всех догадываться, что это такое, и люди, которые едят его, не любят тыквы и догадываются с другими. Вершина с глазурью из сливочного сыра при желании. Время...