Эти пряные итальянское печенье являются идеальным сопровождением для какао или кофе во время праздничного сезона! Подавать с лимонным творчеством или сбрызнуть с миндальной корой с ароматом лимона для особого удовольствия.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
1 стакан белого сахара
3 яйца
чашка патоки
2 чашки универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 столовая ложка выпечки
1 столовые ложки наземного имбиря
столовая ложка наземной корицы
столовая ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте лист печенья.
В большой миске смешайте масло, сахар, яйца и патоку. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику и мускатный орех; Смешайте в яичную смесь, чтобы сформировать жесткое тесто.
Разделите тесто пополам и формируйте каждую половину в рулет по длине печенья. Поместите рулоны на лист печенья и похлопайте, чтобы сгладить тесто до толщины 1/2 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть.
Когда достаточно прохладно, чтобы прикоснуться, нарежьте на диагональные ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите нарезанный бискотти на лист печенья и испечь еще от 5 до 7 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока они не будут подтянуты и хрустящими.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
2г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти тыквенные и имбирные кексы восхитительны, легкие и пушистые. Они вкус осенью, а кристаллизованный имбирь дает им милый маленький Зинг. Даже люди, которые не любят тыквы, любят эти кексы. Они...
Принесите немного костра в помещении в любое время года с этим потрясающим десертом. Кремовый шоколадный чизкейк, корка Грэма и поджарившее зефир все объединяют, чтобы сделать действительно...
Белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад и шоколад из арахисового масла Риз, все в одном печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Детям понравится этот рецепт шариков с арахисовым маслом. Сверните готовые шарики в порошкообразное какао или хлопок, или опустите их в шоколадное фондю! Время подготовки: 10 минут Время...
Острый торт, который заставляет всех догадываться, что это такое, и люди, которые едят его, не любят тыквы и догадываются с другими. Вершина с глазурью из сливочного сыра при желании. Время...