Десерты

Четырехкратное шоколадное печенье

145 минут
18 порций

Белый шоколад, молочный шоколад, полусладкий шоколад и шоколад из арахисового масла Риз, все в одном печенье!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла, растопленного и охлажденного

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 стакан чипсов из арахисового масла (например, Риз)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить яйца и ваниль в смесь масла, пока яйца не будут полностью включены.

  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в миске. Добавьте смесь муки в смесь сливочного масла и перемешайте, чтобы смешать. Сложите чипсы из белого шоколада, чипсы из молочного шоколада, полусладные шоколадные чипсы и чипсы из арахисового масла в тесто. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить до тех пор, пока тесто не станет твердым, около 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Сбросьте ложки теста для печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга на выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не станет слегка подрумянится и не надушено, от 10 до 12 минут. Охладите на противне 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
27г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гигантское шоколадное печенье

Гигантский рецепт печенья, запеченный в сковороде для пиццы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 14-дюймовое печенье Ингредиенты 1...

Клубничные киви Тартатты

Глазированная клубника в ракушках из слоеного теста, увенчанная соусом киви и домашними взбитыми сливками. Я всегда вижу, как клубника и киви соединены вместе в смесях напитков и конфет. Я хотел...

Смесь пряничного печенья в банке

Смесь пряничного печенья, слоистая в банке консервирования, делает отличный рождественский подарок. Поместите круг красивой ткани между крышкой и кольцом, затем завяжите режущий печенья с пряником и...

TIRAMISU TOAST

Я действительно жаждал Тирамису, но я не хотел делать целую кастрюлю, поэтому я пытался сделать, так это создать тосты, индивидуально, используя те же ключевые компоненты. Хотя это был не совсем...

Вишневый сливочный пирог

Этот пирог из вишневого сливочного сыра - один из моих любимых и простых рецептов. Это всегда удар на вечеринках, продажах выпекания и пута. Я изменил оригинал, чтобы уменьшить жир и калории. Это все...