Десерты

Тыквенная специя торт II

60 минут
16 порций

Острый торт, который заставляет всех догадываться, что это такое, и люди, которые едят его, не любят тыквы и догадываются с другими. Вершина с глазурью из сливочного сыра при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В большой миске перемешайте смеси для пирога, сахар, пищевую соду, корицу и имбирь. Сделайте колодец в центре и вылейте в тыквенное пюре, масло и яйца. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Добавьте нарезанные орехи пекан. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
24г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная яблочная хрустящая

Ничто так не кричит, как теплое яблочное хрустящее! Вы можете использовать любые разнообразные яблоки, которые вам нравятся, но я предпочитаю смесь пирога (бабушка Смит или Макинтош) и сладкого...

Шоколадный авокадо пудинг

Этот пудинг авокадо - вкусный веганский шоколадный десерт. Я видел это на рынке на днях. Это выглядело восхитительно, и ингредиенты были простыми! Многие заменители изобилуют (жидкость...

Apple Crisp I.

Это просто простой рецепт, который я придумал, когда мне было скучно, и всем это нравится. Проверьте это часто через 50 минут, чтобы предотвратить сжигание. Время подготовки: 30 минут Время...

Лимонный творог с кокосовым орехом

В этом баре есть две корочки, как просили, и имеет сильный острый вкус лимона, намного лучше, чем большинство рецептов лимонного бара из -за лимонного творога и добавленного кокоса! Порции: 40...

Салат из морской пены

Легкий салат Jell-O, отлично подходит для летних барбекю или с рождественским ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3...