Десерты

Салат из морской пены

180 минут
6 порций

Легкий салат Jell-O, отлично подходит для летних барбекю или с рождественским ужином!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки с половинками грушей

  • 1 (3 унция) упаковка извеса в ароматизированной железной железе.

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле нагрейте 1 стакан зарезервированного грушевого сока до кипения. Налейте на лайм -желатин в небольшую миску; Перемешайте, пока не растворится. Отложить в сторону.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр с молоком до однородного состояния. Смесь в желатиновой смесью. Охладите в холодильнике до частично утолщена, около 20-30 минут.

  3. В маленькой миске пюре груша до однородной массы. Сложите груши и взбивая нагрузку в желатиновую смесь. Вылейте в форму. Охладите до установки, от 2 до 3 часов.

  4. Окуните плесень в теплой воде в течение приблизительно 5 секунд. Перевернуть на сервировочную тарелку

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
23г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенное тыквенное печенье

Мягкое и пирожное тыквенное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла...

Черничная пряжка

Эта черничная пряжка делает отличный кофейный торт или десерт. Я делаю это по крайней мере дважды, когда черника в сезон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Влажные красные бархатные кексы

Маленькие версии классического красного бархатного торта! Мороз с глазури из сливочного сыра или белой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...

Ореховое рулон

Прекрасный десерт из орехового кремового рулона, который является идеальным продолжением любого основного блюда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 55...

Лучший когда -либо подушка

Эта помада легкая и вкусная! Делать это наша рождественская традиция. Кроме того, вы можете сделать это вперед и заморозить до 3 месяцев! Порции: 24 Урожай: 1 - 11x16 -дюймовый валочный кастрюль с...