Десерты

Кокосовое печенье

88 минут
18 порций

100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому он имеет хороший легкий кокосовый вкус. Это также очень простой рецепт, который у большинства людей не будет проблем с созданием ... и наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 28 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • чашка кокосового масла, расплавленное и охлажденное

  • чашка кокосового сахара

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан кокосовой муки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • 2 чайные ложки кокосового сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вместе кокосовое масло и кокосовый сахар с помощью электрического миксера или вилки в миске до пушистики. Добавить яйца и ванильный экстракт; Смешайте тщательно. Смешайте кокосовую муку и соль в отдельной миске; Вылейте в смесь и хорошо смешайте. Сложите орех орехов.

  2. Сформируйте тесто в шар и оберните вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Скатайте тесто в маленькие шарики, шириной от 1 до 1 1/2 дюйма. Поместите шарики на несколько дюймов друг от друга на противень. Посыпать крошечным кусочком кокосового сахара поверх каждого печенья и сплющите, используя дно стекла до толщины 1/4 дюйма.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 8 минут.

Примечание повара:

Не стесняйтесь складываться в любой другой орех или сушеные фрукты.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные пралины, мексиканский стиль

Это та пралины, которые вы найдете на кассе в мексиканских ресторанах. Они кремовые, а не жевательные, как в Новом Орлеане, и секретный ингредиент, чтобы сделать эти сливочные мечтательные пралины...

Арахисовое масло и шоколадный торт я

Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Груши, запеченные в креме амаретто

Масло, сахар, амаретто и немного сливок - это все, что вам нужно, чтобы превратить груши в теплый и утешительный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Шоколадный медовый пирог

Это традиционный медовый торт моей матери, каждый год для еврейского Нового года Рош Хашана. Мы едим медовый торт, чтобы провести сладкий новый год. Особенно мне нравится глазурь для этого - торт...

Сахарный кремный пирог IV

Простой и вкусный пирог из сахара и сливок, акцентированный с правильным количеством мускатного ореха и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...