100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому он имеет хороший легкий кокосовый вкус. Это также очень простой рецепт, который у большинства людей не будет проблем с созданием ... и наслаждаться.
Ингредиенты
чашка кокосового масла, расплавленное и охлажденное
чашка кокосового сахара
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан кокосовой муки
чайная ложка соли
чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)
2 чайные ложки кокосового сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте вместе кокосовое масло и кокосовый сахар с помощью электрического миксера или вилки в миске до пушистики. Добавить яйца и ванильный экстракт; Смешайте тщательно. Смешайте кокосовую муку и соль в отдельной миске; Вылейте в смесь и хорошо смешайте. Сложите орех орехов.
Сформируйте тесто в шар и оберните вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Скатайте тесто в маленькие шарики, шириной от 1 до 1 1/2 дюйма. Поместите шарики на несколько дюймов друг от друга на противень. Посыпать крошечным кусочком кокосового сахара поверх каждого печенья и сплющите, используя дно стекла до толщины 1/4 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 8 минут.
Примечание повара:
Не стесняйтесь складываться в любой другой орех или сушеные фрукты.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
10 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это та пралины, которые вы найдете на кассе в мексиканских ресторанах. Они кремовые, а не жевательные, как в Новом Орлеане, и секретный ингредиент, чтобы сделать эти сливочные мечтательные пралины...
Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...
Масло, сахар, амаретто и немного сливок - это все, что вам нужно, чтобы превратить груши в теплый и утешительный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Это традиционный медовый торт моей матери, каждый год для еврейского Нового года Рош Хашана. Мы едим медовый торт, чтобы провести сладкий новый год. Особенно мне нравится глазурь для этого - торт...
Простой и вкусный пирог из сахара и сливок, акцентированный с правильным количеством мускатного ореха и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...